中业兴融:安全有保障是我们一贯的承诺,2017一起携手前进

1评论 2017-01-11 16:37:55 来源:中国网 感谢300643

  据报道,1月10日凌晨,有网友在微博曝出支付宝登陆出现安全漏洞,熟人之间用一方的用户名输入其账户后,不输入密码而选择找回密码的方式,在接下来的认证选项中输入通过的朋友或熟人相关的信息,就可以成功登陆,并且可以免秘支付。

  官方回应:特定情况才会实现。尽管如此,还是掀起轩然大波。有人表示操作成功进行到了修改密码的界面,有人则狂删支付宝好友,资金安全引发了一众人群的社交焦虑。

  人们对于资金安全重视程度甚高,选择财富管理的方式也考虑更多,在众多的理财方式当中,安全永远是用户重视的一环。

  而选择中国医疗互联网金融领导品牌——中业兴融的广大用户就免于这次的惊吓,中业兴融平台风控严格,安全透明,独创超精细纳米级风控体系与大数据场景化风控模型,采用轻资产、重风控的运营模式,致力打造安全、高效、便利的互联网金融平台。

  据了解,中业兴融本着“以人为本”的理念,稳健发展普惠金融,2017到来,中业兴融对新的一年有了更清晰的规划,推出众多福利活动回馈用户,更注重与用户的沟通与联系,互动与交流,进一步打破信息壁垒。

  活动快要结束,别再犹豫!1月12日前, “轻松邀好友,齐拿现金券”,活动期间,邀请好友在中业兴融平台注册投资,平台将根据受邀新用户的首投金额奖励邀请人现金券,邀请奖励均为100元起投,机会不容错过!

  此外,中业兴融第一档网贷资产记录节目“阿融巡风控”上线啦,2017年1月9日至20日,关注中业兴融官方微博,转发活动微博,并留言即可参与抽奖活动,奖品丰富,互动有大礼!

  继中业兴融与爱奇艺、华为等联手打造跨年夜,“2017年跨年大礼包”理财活动惊喜仍在继续,在2月28日前,新用户完成注册流程并投资,最高可获得总价值2017元现金红包。新年红包将以现金券的形式发放,现金券只要用户在投资时主动勾选使用,就能在满标放款后24小时内由系统自动返现奖励至用户账户,可直接提现,简单便捷!新用户可以再尊享额外增加的3.5%加息收益,稳定且可观的收益,安全有保障!

  中业兴融一直坚持透明真实的信息中介平台这一定位,阳光透明,依法合规,在未来将继续以风控建设为核心,不断加强产品创新和服务升级,让投资理财用户省心安心理财!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论