全网播放量突破1500万!金六福酒系列电影之《水火》火了!

1评论 2017-01-11 15:31:45 来源:中国网 感谢300643

  春节临近,年味渐浓。每年春节前,都会有很多情侣或夫妻为回家过年的事吵架,特别是双方都是独生子女的情侣或夫妻,都想回家陪自己的父母过年,回谁家过年的问题没谈拢,战争就开始了。尤其对于现在越来越多的 “双独”家庭,把谁家的父母丢下孤独地守岁过年,都于心不忍。那么今年过年回谁家呢?

  金六福重磅出品的《幸福酒馆》系列电影之《水火》,在这年关之际,成功引起了大众围观和热议,一度将话题炒至高潮。继“过年该回谁家”这个社会话题重磅登录新浪微博社会话题排行第一名,得到众多热门视频网站首页报道后,《水火》大火的势头挡不住了!

  齐鲁晚报、厦门日报、武汉晚报等报纸媒体微博大号纷纷转发,知名演员杨蕊也主动推荐《水火》,引导大家关注这个社会话题,号召大家春节回家过年!《幸福酒馆》系列微电影之《水火》目前在秒拍视频单条播放量将近700万,全网播放量突破1500万!

  秒拍单条播放量将近700万

  齐鲁晚报关注报道

  厦门日报关注报道

  武汉晚报关注报道

  杨蕊老师推荐《水火》微电影

  与此同时,除了爱奇艺、搜狐、凤凰等几大热门视频网站关注报道外,优酷视频也对《幸福酒馆》全球首映礼活动进行了3分钟的专题报道。惊喜的是,青岛晚报、南京晨报也对首映礼进行了大篇幅的重磅新闻报道,这火的节奏根本停不下来!

  优酷视频3分钟专题报道

  南京晨报关注报道

  青岛晚报关注报道

  “过年该回谁家”已触发热议,网络持续发酵,自来水式传播正在持续发酵。一场“春节该回谁家”的战役正在打响。

  网友对于“春节该回谁家”的问题争休不止

  春节究竟该回谁家?团圆即是福,无论是婆家还是娘家,最重要的是要珍惜与家人团圆相聚的时光。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论