上海梓兆金属有限公司:现货投资界“老司机”教你轻松“考驾照”

1评论 2017-01-11 15:11:19 来源:中国网 感谢300643

  上海梓兆金属有限公司分析师曾经在讲课时把现货投资高手比喻成老司机。老司机其实就是一群经验丰富的实战者。投资就像开车,盘面就像是川流不息的车流,充斥着赤裸裸的人性、反映着你内心最直接的冲动,放不下已有的亏损,贪婪那更多的利润。上海梓兆金属有限公司的分析是跟你说再多女司机的事故都阻挡不了你想要开车的心。但是有上海梓兆金属有限公司这样的老司机带着,至少不会让你无证驾驶。

  上海梓兆金属有限公司:老司机带你挣钱带你飞

  “考驾照”要把握的四点:一、对自己有足够的认知。磨刀不误砍柴工,若想在这个市场上赚钱,那就去花费时间了解、研究操作的技术和做单的心态。一个细节做得不好,等待你的就是亏损,这并不是上海梓兆金属有限公司分析师的危言耸听,耐心的去吸收那些你不懂的东西;二、耐心。自然界中,当猛兽想捕捉猎物时,那么耐心的等待时机是最好的选择。这一点在现货投资中也是如此,这是你获得成功最重要的特质之一。不管行情如何波动,你必须要耐心的等待合适的进出场点位,冒然的进场,只会骑虎难下;三、果断的决心。你对行情有了足够的认知,你的耐心等到了期望中的进场点位,那你是否果断的做了入场的决定呢?制定好你的策略,那就去严格的执行,行情在你分析的区间之内,那么就不要再去猜测行情的走势,按照你既定的策略去操作,不要去观望,不要去担心,否则你错的不仅仅是这波行情,还有你的信心和逐渐形成的交易系统;四、选择性获利。是你的走不掉,不是你的留不住。在上海梓兆金属有限公司做交易的客户有太多会犯这样的错误。交易机会有很多,适合你的才是最好的,以上的几点配合你的资金量,制定稳健的操作策略,什么样的行情可以抓,什么样的行情不能抓,这些都要做到心里有数,不能盲目的跟着别人去走,资金小,你就去做短线,资金大,你就可以布局中长线。守住本心不迷失,你才能抓住行情而不是被行情牵着鼻子走。

  上面说的那些都是新手“考驾照”要注意的地方。上海梓兆金属有限公司说有了驾照不开车也是白瞎,下面关于新手上路的注意事项,做好这些,不一定赚得盆满钵满,但不会轻易车毁人亡就是了。关于止损,每次操作,损失不应大于资金的十分之一。就是说当单子方向错误的时候,损失10%时必须离场,不要去担心行情是否会反转,关键时刻这个习惯会救你一命。千万不要首鼠两端,该损不损;不要超额交易。这里有两层意思,一是行情方向不明的时候,不投入大量资金操作,可以小额尝试。二是操作不要频繁,每日的操作机会并不会给出很多,更多的操作机会意味着冒险;当断则断,切记难舍难分。当行情走势让你觉得不对劲儿的时候,最好选择离场观望,因为你已经对你的判断有了怀疑,没有了方向就是盲目。另外,要知道人都是有第六感的,说不定这能让你悬崖勒马;做到无盘不投资。这点其实很重要,尤其是针对于隔夜的单子,因为行情的波动受消息面影响,随时都会出现让人惊诧的走势,而止损止盈的设置是当日有效,停盘前保持空仓,这是非常稳健的习惯。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论