奔驰公司总裁表示正与中国公司深化合作

1评论 2017-01-11 13:01:29 来源:新华社 感谢300643

  德国戴姆勒-奔驰公司总裁迪特尔·策彻在底特律举行的2017年北美国际汽车展上表示,奔驰公司十分重视中国市场,并正与中国公司合作开发可用于高精度导航和自动驾驶的技术。

  策彻在接受新华社记者专访时说,奔驰公司2016年在全球共销售200万辆汽车,10年之后重夺世界豪华汽车品牌销量第一桂冠。去年,公司在中国的销售更加喜人,实现26%的增长。

  策彻表示,奔驰公司与中国的合作进展顺利。在与中国北汽集团合资生产多种车型的同时,奔驰还与比亚迪(行情002594,买入)合作生产了电动运动型多功能车(SUV)。此外,中国腾讯公司正与包括奔驰在内的多家德国汽车公司合作开发地图、高精度导航和自动驾驶技术。

  策彻表示,未来一年公司有信心在中国市场实现自己的销售目标。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论