中赢金融受邀出席中国(上海)金融科技创新应用高峰论坛

1评论 2017-01-10 17:15:21 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  随着新兴互联网科技产业的高速发展,金融科技正悄悄改革着传统互联网金融,金融科技创新也正成为当今和未来金融业的常态化趋势。2017年1月6日,金融科技创新应用高峰论坛暨2016年度颁奖盛典在上海举办。中赢金融受邀出席会议,与众多来自全国各地联网金融、支付、银行、科技公司等参会代表共同探讨金融科技创新话题。

  峰会中,中国人民银行研究局互联网金融研究中心副秘书长庾力发表主题演讲,通过分享2015年至2016年期间发生的重大金融事件,总结出中国互联网爱基,净值,资讯金融发展的一些经验教训。随后,微软中国颜义坦向在座嘉宾介绍微软云如何助力金银猫实现国内最大票据理财平台,进一步呈现了科技创新对互联网金融行业的非凡影响。前海鹏元数据CEO张智英、数禧金服CEO贾琪分别发表了“大数据智能风控的应用和未来”、“金融科技应用模式与创新”等主题讲话,探讨金融科技创新的现状和未来发展趋势。

  中赢金融作为互联网金融行业代表,会上也发表了重要讲话。中赢金融品牌总监张斌介绍到“中赢金融以‘简单金融智造者’为核心价值和企业愿景,并通过金融服务的创新、金融价值的创造、金融科技的运用和金融风险的控制来构建智能化金融生态圈,从而助力“简单金融”的实现。而这一切,都离不开金融科技创新的重要作用,中赢金融无论是今天还是将来都将继续重视科技创新的应用,充分发挥科技创新的优势和力量,以更简单、智能的方式推动金融行业发展。“

  在峰会的后半程,MaxentCEO张克、网贷中国云智院执行院长史习斌以及零点有数金融总监黄金波等就科技创新给消费金融带来的改革与发展以及大数据与金融创新等课题发表演讲,从不同领域和角度分享和探讨金融科技创新话题。

  随着国家监管政策的落地,互联网金融行业将会有序、健康的成长,而在此成长过程中,金融科技创新正成为每一家互联网金融企业逐渐重视的板块。经过近几年的发展,金融科技创新已让越来越多的人群享受到更加现代化和便捷高效的普惠金融服务。正如中赢金融的企业使命“做简单金融、助价值人生”,致力于成为“简单金融智造者”,是为了最终做到:对客户,意味着可以更简单地享受我们的金融服务;对投资者,意味着可以放心投资,增值收益;对社会,意味着金融可以更智能的为人类服务,让每一个人享受简单、价值的金融服务。

  2013年,中赢金融在互联网金融的大潮中顺势而生,经过短短几年的发展转型,至今已成为业内领先的创新综合型金融投资管理机构。秉承“简单金融”的核心价值,中赢金融以关注客户金融需求为切入点,为社会大众各阶层,投资构建财富管理、资金需求解决方案、互联网金融服务等多元化创新型金融服务体系和金融产业链。如今,中赢金融产业链金融的服务遍及全国各地,涵盖了普惠金融、财富管理、信用服务、互联网金融平台等各项领域。站在2017的新起点上,中赢金融也将再接再厉,始终围绕“金融服务的创新、金融价值的创造、金融科技的运用和金融风险的控制”四大核心,充分发挥科技创新的魅力,推动企业和行业不断前行,加快实现“做简单金融、助价值人生!”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论