铂金赞助商LCG携手友财网邀您一同见证荣耀时刻

1评论 2017-01-10 10:01:58 来源:扬子晚报 江丰电子凭什么能涨15倍

  LCG宣布以铂金赞助商身份参加友财网2017年14至15日在上海龙之梦万丽酒店举办的金融展会。

  LCG感激有此次机会以铂金赞助商身份参加此次盛事。“友财展会”每年都在金融界汇聚精英。参展的参观者、交易商和投资者可以借此独特的机会品鉴众多公司的服务,同时与专家进行交流。

  到我们展位小坐,与专家团队进行深度交流。这将是您发现LCG特殊魅力和神秘礼品的绝佳机会。

  20年的行业历史使LCG当之无愧地成为行业领先的在线交易服务提供商。

  LCG在伦敦证券交易所公开上市,并受FCA授权及监管。所有客户资金都存放于一级银行。LCG的产品横跨外汇、指数、股票以及大宗商品等七大资产领域,共有5000多种。通过我们的卓越交易平台,您可以随时随地随心交易。我们由于创新技术和服务获得奖项无数。目前,LCG是全球最大的差价合约提供商之一。教育资源是我们成功为我们的交易者提供领先的市场调查工具、分析、观点和图表数据的关键因素。

  LCG自豪地宣布我们与一位世界顶级运动员达成四年合作伙伴关系,他作为运动员声名远扬,他与LCG共享同样的价值观。

  公司最新全球品牌大使,斯坦·瓦林卡是世界第三名网球选手,赢过3个大满贯冠军。他曾在2008年北京奥运会上为瑞士赢得一枚金牌,他也是2014年戴维斯杯冠军。

  瓦林卡是专注和野心的缩影,他正是LCG理想的合作伙伴。作为运动员他拥有无可否认的精神力量、惊艳的步法以及卓越的单手反拍精准度,卓越的品质和精湛的技巧让他当之无愧地成为世界顶级网球运动员。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论