宏财网CEO刘刚:要做就做金融界的“学霸”

1评论 2017-01-10 09:27:28 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  在2016年刚刚过去,中国的经济态势整体稳重求好,在前三季度的GDP增长中,保持在6.7%左右,虽然比2015年降低0.2个百分点,但是经济增长总体还是呈现了缓中趋稳的L型态势。

  与此同时,根据IMF《全球经济展望(2016年10月)》指出的2016全球经济增长3.1%,2017年增长3.4%的数据。也见证了发达经济体增速缓慢的现状,以及新兴市场和发展中经济温和增长的态势。大众投资虽然不大有机会再出现火爆的场景,但是也从一定的侧面表现出我们的投资者从盲目型转变成理智型,这是健康投资发展的必经之路。

  一、民间投资趋理性,投资更重实力

  中国的民间投资可谓近年来呈现百花齐放的状态,其中不仅有国家支持的大型机构,也有地方政府看好的金融投资企业,例如北京“老牌”投资理财公司——宏财网就是一家国有企业战略投资的互联网金融平台,2016年A轮融资达1亿元。是国内极少数由上市金融集团提供专业安全金融资产的平台之一。

  作为宏财网董事长以及CEO的刘刚博士始终以学者的儒雅打造这个大众投资理财的网络平台,经过多年的经营,不仅在北京设有总部,在洛阳芜湖等地均设有分公司。专业的风控团队对各种投资项目进行风险把控,规划合理的利益分配。

  刘刚博士表示,希望宏财网能当个“学霸”,将更高额和稳定的利润带给投资者,把先进的投资理念输送给客户,更从方方面面以专业的态度拓展金融领域。他说,宏财网要做就做金融行业的“学霸”,因此,不断学习,不断进取,也成为公司整体的气质,服务每年都在加入符合客户要求的新内容。

  二、刘刚:金融和学习一样,精于勤、荒于嬉

  据悉,毕业于中国人民大学商学院的刘刚本人拥有管理学博士学位,并曾在国务院国资委下属的中国企业联合会担任管理创新处处长,参与国务院国资委发起的中央企业管理提升工作,非常熟悉国内企业管理状况,执笔起草的多份企业管理方面的报告获政治局常委等中央领导的重要批示。

  丰富的从业经验,和实打实的应战能力,让刘刚看见民间投资这条路的可发展性。于是乎2014年辞职下海创办宏财网,担任宏财网董事长兼CEO,同时出任首都企业改革研究会常务理事、首都经济贸易大学MBA导师(金融学方向)。2015年成为《当代经理人》杂志封面人物。

  面对已经进入的2017年,宏财网刘刚表示,国家经济的稳定是民众投资的根本,而民间资本的健康、良性流通,也是对国民经济的持续发展的一个有益互补!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论