老长沙大香肠空降郑州 落户德化新街引领风味小吃

1评论 2017-01-09 18:31:00 来源:中国网 新零售还能炒多久

近日,风靡小吃界的老长沙大香肠在郑州二七百年德华火爆开业,经过几个月的装修,这一风靡小吃界的美味终于落户百年德华。开业当天,美食的诱惑吸引了许多的顾客排队体验。

郑州二七百年德化店

食客排队购买体验

老板介绍,他们的大香肠美味的原因在于原料。他们的大香肠选用湖南宁乡土花猪肉,取其瘦肉、肥肉,组成肥肉瘦相间的比例,灌入猪肠衣,制成16公分长,3公分宽的超大个大香肠。当然还有不同比例的大香肠。下锅前取1根,蓑衣划刀,入锅油炸至爆裂成花,出锅后抹上秘制辣椒酱料。吃上一口,外焦里嫩,瘦肉丰富,口感坚实有弹性,香而不腻,飘香四溢。

美味老长沙大香肠

开业当天,营业到晚上11点,销售额竟高达几千元。看到老长沙大香肠在郑州销售这么火爆,老板对未来也是充满信心:“预计以后每天的营业额平均在几千元左右,相信老长沙大香肠一定会引领百年德华风味小吃。”

关键词阅读:老长沙大香肠空降郑州

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论