好好理财助你达成2017年首个财富“小目标”

1评论 2017-01-09 17:26:54 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  2017年已经过去一周多的时间了,相信大家在新的一年都有了自己的期许和目标,最近的朋友圈也是被2017“小目标”频频刷屏,比如:考什么证、去哪儿旅游、看多少本书、学什么本领、赚多少钱……小编认为,为梦想,定多少个小目标都不要紧,但要不遗余力的用实际行动去落实。如果你想考证或者学习什么本领,那么就去选个专业的培训班,如果想去哪里旅游,那么就要提前做好时间的计划安排,但如果你想在新的一年踏踏实实学习理财,好好赚钱的话,那么就选好好理财来助你实现财富上的“小目标”。

  好好理财是由深圳市前海好彩金融服务有限公司精心打造的互联网金融信息服务平台,与中央机构编制委员会办公室批准成立的司局级国家事业单位——国资委商业网点建设开发中心是友好的战略合作伙伴。平台自上线以来,依靠国企控股背景优势,高效、快捷的服务于广大投资用户对接企业融资诉求,截至目前,平台用户数量超过30万人,累计成交超11亿,为用户赚取收益超7000万元。

  为庆祝好好理财2016年的喜人成绩及感谢平台用户的大力支持,好好理财于2016年12月份便开启了“跨年加息”活动,目前活动仍在进行中,平台用户只要成功投资3个月及以上期限的项目且单笔金额≥1000元,就可享受加息0.5%-1.5%奖励,理财的最高收益可达到16.5%,稳健高回报,助你达成新年的首个财富“小目标”。

  展望2017,在国家互联网金融专项整治近尾声的一年,好好理财已将众多合规政策落地,并始终坚持恪守资金的正确流向、积极优化产品结构,秉承着“支持实体企业发展为宗旨,搭建投融资双方信息匹配对接渠道”的理念,致力于扶持中国实体经济的发展。新的一年,好好理财也将通过不断的技术和服务创新,来搭建信息通道,稳步践行普惠金融的理念,为百姓提供一种财富保值增值的途径。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论