拉卡拉再登“2017胡润新金融50强” 孙陶然当选年度风云人物

1评论 2017-01-09 17:18:58 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

2017年1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳瑞吉酒店召开,2017胡润中国新金融50强正式发布。拉卡拉、陆金所、蚂蚁金服等行业领先的综合金融服务平台再次登榜。从上榜企业中综合金融平台的占比来看,新金融行业赢家通吃的局面逐渐显现。

(2017胡润中国新金融50强)

(2017胡润中国新金融50强上榜企业:拉卡拉)

“中国新金融50强”是胡润百富第二年发布面向新金融领域的排行榜,同时也是胡润百富2017年新年第一榜。作为中国乃至全球最知名的财富调研机构,胡润百富榜在过去18年一直是中国市场经济以及新贵阶层的风向标。近两年的新年首榜都花落新金融行业,足以证明胡润百富对新金融市场的肯定和重视。

(胡润开场致辞)

作为对过去一年新金融行业领军人物的肯定,本次公布榜单的同时,还颁发了年度人物评选奖项,拉卡拉控股董事长兼总裁孙陶然当选“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”。近期孙陶然已相继获得“凤凰2016年度华人经济领袖”、“芭莎男士2016年度非凡企业家“等重量级个人奖项,本次“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”是业界再次对孙陶然及其所带领的拉卡拉团队的肯定。成立十余年的拉卡拉在2016年实现了高速增长,呈现出基金、影业的多层次战略布局,成功打造全面发力的共生体系架构。此外,凭借技术上深厚的积累和持续创新,拉卡拉于日前发布“鹰眼”风控系统,以国际领先的行业技术水准实现了高效、低耗的风险防范。

(2017胡润中国新金融行业年度风云人物)

(2017胡润中国新金融行业年度风云人物:孙陶然)

作为首批获得央行颁发的第三方支付牌照的企业之一,拉卡拉凭借产品创新能力,在业界始终保持着领先优势。公开数据显示,拉卡拉在国内第三方移动支付领域和线下银行卡收单行业均位居交易规模前三。目前,拉卡拉已拥有超过20多张金融牌照和海量用户数据。多年来拉卡拉注重研发投入,专注于用现代技术创新业务及产品服务,通过互联网、大数据、征信等行业领先的技术应用,不断改善传统金融服务来满足用户多样化的需求,现已打造出具备输出能力的金融服务共生体系。

有到场媒体表示:从最终上榜的新金融企业以及领军人物名单看,今年的榜单代表意义更大,基本反映了当前新金融行业的头部生态,也让上榜赢家成为全行业乃至数以千万的投资用户关注的焦点。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论