新世界看点:尚品宅配给你的环保承诺

1评论 2017-01-09 17:02:31 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

社会发展越来越进步,人们对于生活安全的要求也越来越高,而绿色安全家居则成为人们现在对于家具的最先要求。

甲醛,人们对于家具认识中新家具的主要危害,而这危害主要产生于家具的材质和胶水。而甲醛的危害要消除的话只能从源头上杜绝。甲醛对人体造成的危害十分居然,一不小心可能对家人造成严重的后果。甲醛不仅加强老年人疾病,也对少年儿童疾病有严重影响。如果你注重家人和小孩的健康,那就必须给他们创造一个绿色健康的环境。

尚品宅配作为定制家具的领先品牌,其板式家具优先采用实木颗粒板材,由于实木颗粒板板材结构稳定在塑性和风格打造上都十分便利,所以获得行业的广泛使用。而尚品宅配的安全家具在板材和胶水方面都十分注重安全性,甲醛含量接近零排放,达欧洲环保标准,安装后可直接入住,十分安全。

尚品宅配所提出的实木颗粒板就检查结果而言远远低于中央要求,可见尚品宅配的无醛宣言并非营销手段,而是依靠自身的工艺实力和创新研发技术,严格的工艺监控标准,提供消费者安全无害的绿色家居生活。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论