情暖今冬--腊八节,中赢金融银火虫公益组织慰问五角场镇敬老院

1评论 2017-01-09 16:54:15 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2017年1月4日是中国传统的腊八节,中赢金融副总裁兼工会主席任可佳先生以及上海市五角场镇工会联合会工会主席施敏一同前往五角场镇敬老院为老人们递上特意熬制的腊八粥,表达诚挚的节日问候。

  这是近期以来,中赢金融第四次组织前往敬老院进行探访活动。我们的到来给在寒冷腊月里的老人们增添了欢乐的气息。对于老人们而言,中赢金融小伙伴们的面孔早已不再陌生,大家像亲人,也像老朋友一样再次聚到一起。

  我们的到来让五角场镇敬老院热闹起来,老人们都已早早地来到活动室等待,眼神里流出期盼已久的神情。看到久违的任总,看到中赢金融“银火虫”公益的小伙伴们—递上那一碗碗热气腾腾的象征美好寓意的腊八粥时,个个脸上都笑开了花。

  我们理解老人最需要的不是物质上的给予,而是精神上的陪伴。于是,中赢金融“银火虫”公益小分队早就在积极策划节日慰问的活动。思考如何在探访中加强与老人的互动,为老人排除孤独感,感染快乐,这也是我们此次公益慰问的目的。

  “银火虫”公益的小伙伴们还特意准备了小品表演和卡拉OK助兴演唱,看到老人们个个开怀的笑脸,跟着音乐的节奏拍手唱起经典的歌曲,我们也感到由衷的开心。大家促膝长谈,在轻松愉快的氛围中度过了美好的下午。

  中赢金融副总裁任总表示,我们人人都是公益的践行者,每一个企业也都肩负着对社会的责任和使命。公益这条路很远很长,需要我们所有人齐心协力,更需要我们用心付出。在未来的日子里,无论是慰问孤寡老人,还是其他的公益慈善活动,我们都将坚守初心,将公益的力量凝聚强大,为更多需要的人带去温暖和希望。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论