与洋钱罐冬日温暖相遇 尽享财富安心有理由

1评论 2017-01-09 16:51:43 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在2017年伊始的第一个周六,上线一年的互联网金融平台洋钱罐在北京三里屯CHAO酒店举行了第一次用户见面会,与北京的罐友第一次亲密接触。洋钱罐CEO刘永延与高管团队共同亮相现场,与用户互动交流、解疑答惑。洋钱罐还为投资用户邀请到理财社群媒体布谷TIME和著名旅行家行走40国,与用户分享财富增值与品质生活爱基,净值,资讯

  在活动现场,洋钱罐CEO刘永延与用户交流了公司2016年取得的成绩,也分享了洋钱罐在2017年的发展方向与前景。刘永延表示:“2016年是洋钱罐公司成立的第一年,这一年中,平台实现了180亿人民币成交额,迎来100万投资用户,发展速度在国内互联网平台中几乎是最快的。”在高速发展的同时,洋钱罐深入消费金融领域,开发了一套基于2千多个维度的大数据消费金融风控系统。刘永延介绍道,2017年洋钱罐将继续深耕消费金融,为用户提供更多安全稳定好收益的理财产品

  洋钱罐CEO刘永延

  在风险控制方面,刘永延对洋钱罐的风控和模式都有十足的信心。他介绍到,洋钱罐作为信息中介平台,由资产方负责寻找潜在借款人,推荐给洋钱罐,洋钱罐经过风控后将资金匹配给借款人。在这个过程中,洋钱罐对合作的资产合作方进行严格筛选。刘永延表示:“从平台上线一直到今天,我们所有的合作资产,资产方的逾期率是零。”这正是平台风控之严格谨慎的体现。

  洋钱罐CEO刘永延

  洋钱罐资产端合伙人王剑也对此表达了充分的信心。王剑表示:“作为投资人,投资P2P的时候操作风险是可以降到很低的。因为有舆论监督,有监管,所有的平台特别是一线平台他们用技术改进投资流程,提升用户体验,确保资金在透明安全中进行,操作风险是在逐步降低的。”对于洋钱罐将深耕消费金融的资产方向,王剑也在金融角度给出了自己的解答,他认为“消费金融是在大宏观环境里为数不多的相对安全,能够提供高息,而且有风控手段操作的资产。”

  洋钱罐资产合伙人王剑

  用户在与洋钱罐高管尽情交流对平台的问题的以外,还聆听了理财社群媒体布谷TIME创始人叶威、著名旅行家行走40国关于理财和生活的经验分享。

  洋钱罐与用户第一次在线下见面的这一天,遇见了北京新年的第一场雪,出行不便的天气并没有阻拦用户的热情,50位用户如约与洋钱罐相见。

  尽享财富,是洋钱罐对用户的许诺。经过面对面的交流互动,一轮轮拿到手软的福利传递,用户对洋钱罐的安心也有了自己的充足理由。如CEO刘永延所说,洋钱罐愿成为一家100年的公司, 陪用户一直走下去。

关键词阅读:与洋钱罐冬日温暖相遇 尽享财富安心有理由

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论