云付通参与新经济常态·改革与发展研讨会

1评论 2017-01-07 17:22:22 来源:中国网 感谢300643

  1月7日,世界新经济爱基,净值,资讯研究院举办“新经济常态·改革与发展研讨会暨2016世界新经济研究院年会”,齐聚社会各界精英领袖,集思广益,研讨创新经济发展模式,云付通支付科技(深圳)有限公司董事长黄秋锦、总裁张俊辉受邀出席此次活动。

  这是一次深入学习和认真落实中央经济工作会议精神的研讨会,也是一次理论创新和实践创新相结合的会议。本届研讨会将结合我国市场经济的诸多实际问题进行分析,展开研讨,积极探索新常态下经济创新的新路径和新举措,用新的创新发展理念引领实践创新发展。

  大会上针对市场经济创新理论、消费资本论创新商业模式、养老保险模式、消费金融创新模式等论题进行了交流探讨,各位专家学者纷纷发表了自己的看法,云付通董事长黄秋锦以云支付支付返还经济运营体系为例,向大家讲解了自己的看法,得到了大家的一致认可。

  世界新经济研究院顺应市场经济的发展规律,将学术研究与经济运行发展相结合,将理论研究与城市、地区、企业发展实际相结合,提出了"消费资本化理论"、"新的经济运行体系"、"新的商业模式"、"新的企业制度"以及"新的收入分配制度"等许多创新的思路及理念;为国家、地区、城市、企业的发展提供重要的参考依据。

  在此次大会上,世界新经济研究院聘请云付通董事长黄秋锦为常务副院长,张俊辉总裁为常务副秘书长,为研究经济的发展集聚更多人才力量。著名经济学家、世界新经济研究院院长陈瑜教授总结了2016年世界新经济研究院的工作成果并部署了新一年的发展战略。陈瑜教授表示,黄秋锦董事长和张俊辉总裁的加入将为研究院的发展带来更多突破。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论