【重磅消息】2017年匈牙利国债移民政策细则出台,仅开放两个季度!

1评论 2017-01-07 13:34:19 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  匈牙利国债移民作为移民市场上性价比最高的移民项目,一直备受国人追捧,2016年更是迎来了申请的高峰,关于政策收紧和关停的预测一直存在,今天,终于尘埃落定。2017年匈牙利国债移民细则正式出台,诺亚移民作为中国最早办理匈牙利移民机构,为您相信解读细则内容。

  1. 2017年度匈牙利国债移民项目暂定开放2个季度(第一和第二季度),2种方式:30万全款和15万融资

  2. 2017年度,匈牙利国债移民项目在中国的配额为1000个(家庭):其中第一季度600个配额(包含400个30万全款名额和 200个15万融资名额,)第二季度400个配额(分配比例待定);

  3. 通过全款方式办理匈牙利国债移民项目,投资金额为30万欧元(5年后返还);此外,项目管理费(含律师费)为4.5万欧元;

  4. 通过融资方式办理匈牙利国债移民项目,投资金额为15万欧元(不返还);此外,项目管理费(含律师费)为4.5万欧元;

  5. 名额抢占以客户两笔汇款到账先后顺序为准;

  6. 全款和融资方式都可以如期(2017年1月1日后)开始操作。

  从政策上我们不难看出,2017年匈牙利国债移民政策收紧,目前暂定开放两个季度,第三四季度如何发展,还并不知晓,有可能继续,也很有可能关停。从配额上来看,也仅有1000个家庭。临近收关之际,2017年匈牙利移民势必会出现新的抢占高潮,望有意向移民匈牙利的申请人停止观望,抓紧申请!诺亚移民会全程为申请人提供匈牙利移民前后期服务,保证客户成功获得匈牙利永居身份。登陆匈牙利后,诺亚移民30余项免费落地安家服务让您在匈牙利生活无忧!更多匈牙利移民政策请详询诺亚移民。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论