理财范:鸡蛋分着放,家庭理财需多元化

1评论 2017-01-06 17:45:34 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近年来,家庭理财已经成为一个全民话题。随着国民经济的高速发展,个人的积蓄不断增多,理财几乎成了每个家庭都必学的知识。在过去,大部分家庭都习惯将资金全部投入一个渠道中,比如房地产或者股票。而在互联网金融高度发展的今天,理财范提醒大家:“鸡蛋”要分着放,家庭理财更需多元化。

  “鸡蛋不能放在同一个篮子里”,对于刚接触理财的家庭来说,最应该意识到的,就是投资有风险,资金不能全放在同一个理财渠道当中。最值得借鉴的,莫过于去年A股从5000点下滑至2000点,多少中产家庭一夜间变得负债累累。不同理财渠道可以分化投资风险,这是每个理财新手都要具备的思维。以往,传统的投资理财渠道可能就是楼市、股市或者基金等,但是,随着近几年互联网金融的高速发展,越来越多的新兴理财产品不断涌现。以理财范为例,理财范作为国内知名的P2P网贷平台,近两年陆续推出了多项兼顾安全与收益的理财产品,比如家庭二手汽车贷款项目、教育贷款项目等新颖的小额信贷产品,不但风险低,同时也有相当可观的收益,非常适合作为家庭理财的必备组成部分。

  今年,理财范的交易额已经突破80亿元人民币,越来越多的家庭选择了理财范。安全、稳健、又具备符合理想的收益,理财范作为P2P网贷平台的代表,已经成为了国内家庭理财的必备伙伴。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论