熊猫金库深耕行业一年成绩斐然 2017继续匠心前行

1评论 2017-01-06 16:34:49 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  2016年,对于整个金融行业都是意义非凡的一年,也是非常艰苦的一年。这一年金融监管趋向严格,大小平台转型升级爱基,净值,资讯,草根平台不断退出。互联网金融行业经过洗牌,由野蛮进入有序发展。在整体经济下行、压力较大的改革转型期,反观当前包括网贷在内的互联网金融行业,坚持发展,将新兴互联网科技与传统金融深度结合,转型发展浪潮势头依然迅猛。据相关媒体统计,截至2016年12月底,网贷行业累计交易额超过3万亿元。

  这一年,由A股上市公司控股的熊猫金库在夹缝中探寻突围,作为行业优质创新性公司代表,受邀参加了乌镇世界互联网大会。熊猫金库一直坚持奔跑在正确的道路上,一批优秀的互联网人供职于此。纵观整年,熊猫金库已然取得了令人瞩目的成绩,交付给行业及用户一份满意的答卷。

  熊猫金库增长速度惊人 全力为用户优化产品体验

  熊猫金库于今年3月末基于微信的产品形态上线,在积累了一定的用户规模以后,5月19日正式推出APP产品。随后,为了给用户带来绝佳的理财方式,进一步完善用户的产品体验,11月20日正式推出APP2.0升级版本。如此匠心打造产品,愈发使得熊猫金库就赢得年轻用户的口碑,形成滚雪球式的用户增长趋势。

  截至目前,熊猫金库注册人数已突破67万人,累计为用户撮合交易额近52亿元。

\

  熊猫金库不停向前发展,在前进的过程中积极探寻行业间、跨行业间的战略合作,以共同推动金融行业的发展。2016年12月7日,熊猫金库就与联动优势达成战略合作。双方在各自领域都有着独特的优势,此次合作是在联合开发和共同运营的基础上,持续创新、共通互联网金融服务的新模式,共同推动互联网金融事业的 。

  凭借着独特的产品设计、完善的风控和完美的客户服务体验,熊猫金库荣获了“2016年度互联网金融最佳服务平台奖”、“互联网金融典范企业奖”等多项行业顶尖奖项。

\

  牢牢把握合规的主基调,始终强调安全是重中之重

  熊猫金库高管在不同场合都始终强调:安全是互联网金融企业的大事。“安全是公司的生死大事,对于一个涉及金融业务的公司,无论花再多的力气也不为过、系统保证安全,才能更好的保证用户的自己安全和信息安全,公司的根基才足够坚实,方能在激烈的市场竞争中平稳前行。

  熊猫金库的系统处于一个专门独立的局域网中,只对外开放了80端口用于网站的访问,保证了服务器的安全。独特的csr防御机制,更是保证了金库的系统不会受到跨站请求伪造入侵的攻击方式。另外,熊猫金库的多层级行为报警和处理系统安全设计,采用了ssl加密传输数据,确保了数据传输和存储的安全及不被截获,再加上内部严格的用户信息披露展示管理流程,十分有力的保证了用户资金安全。

  未来,熊猫金库将逐步进行横向或纵向的业务拓展,通过对其他业务的深度挖掘,提供相应的资产配置服务,继续助理年轻人理财,成为年轻人及年轻家庭的财富管理平台。

关键词阅读:2017继续匠心前行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论