ACOFFEE获2017中国微商服务者大会推荐品牌

1评论 2017-01-06 14:37:34 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

2017年1月5日, “预见2017·影响微商20年,中国微商服务者大会暨2017中国100强微商操盘手年度盛典” 在北京饭店金色大厅成功拉开序幕。本次会议云集各界权威领导,为行业的规范化发展建言献策,努力构建一个健康、完善的微商新生态。 ACOFFEE大中华区总代理北京中盛亿通CEO金凡受邀参加了大会,ACOFFEE获得了本届大会的推荐品牌殊荣。

(中国电子商会微商专委会秘书长凌教头现场授牌)

大会开场,中国电子商会常务副秘书长彭李辉致辞,呼吁大家要正面公平地对待微商行业,希望政府能更多了解和支持这个行业。多位领导的精彩演讲为微商人士带来了方针性指导,让微商从业者对行业未来更有信心。

对于彭秘书长的发言,与会的中盛亿通CEO金凡表示高度认可。金凡表示,ACOFFEE之所以能受邀参会,是大会对ACOFFEE的一种认可和肯定,这种认可来自于ACOFFEE品牌精益可靠的产品品质、对消费者高度负责的经营理念和强大的营销运营模式。

ACOFFEE是来自美国的能量咖啡,以咖啡为载体,呵护男性健康。ACOFFEE采用的咖啡豆原料来自于哥伦比亚精选顶级咖啡豆,配以秘鲁黑玛卡、巴西瓜拿纳黄金比例调配而成。产品经权威研发团队打磨万次,最终闪耀面世华丽登场。

ACOFFEE不是徒有其表的产品,而极具“工匠精神”的精品。真金不怕火炼,它凝聚着生物高科技精华的产品品质,使得它最终通过了全球最可信的食药监管机构-美国食品药物管理局,也就是常说的FDA的认证,以及美国农业部USDA的有机认证,还包括瑞士官方的SGS认证,在食品安全无可挑剔,是安全、有效、无危害的天然健康饮品。产品最重要的卖点是长期饮用可以改善亚健康状态,保持年轻态。因此,其高端的品牌效应也深得高端人士群体的衷心拥护。

(中国电子商会微商专委会授予ACOFFEE年度推荐品牌)

本次大会上,中国电子商会微商专委会秘书长凌教头发言表示:应该倡导微商从业者真正关注到微商的价值回归,要更多的参与构建服务生态,共同地去为这个行业发展助力。而生态的建设,必须要有中流砥柱型的企业横空出世,担当典范。而中盛亿通正是能够构建品牌服务生态的强大平台。有了平台支撑,ACOFFEE才能做到高品质而低门槛,几百元就能做,复购率高,代理不压货能把产品卖出去。

服务者大会以“预见2017,影响微商20年”为主题,立足国家高度、洞悉行业未来,前瞻性商议微商行业最尖锐的思想和观点,审视微商新生态和新环境,把握影响未来20年疾速前行的方向和脉搏。参与了这个里程碑的ACOFFEE大中华区总代理北京中盛亿通,将倾尽全力,打造代表性的品牌,为微商行业带来新的格局,共同见证中国人的微商事业走上一个新的高峰。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论