非农前夕现货白银走势如何,融金汇银详解

1评论 2017-01-06 14:01:32 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  融金汇银现货白银走势回顾

  昨日,银价早盘持续上行,站上3720一线后开始回落,晚间窄幅震荡,最终收一根十字星。全天振幅1.83%,涨幅0.16%,报收3669。

  今日策略

  融金汇银从4小时图中观察,银价受到MA240一线压制有所回落,但下方MA120一线支撑也不容忽视,今日晚间将公布2017年首个非农数据,届时将引发较大行情波动,数据公布前市场情绪料趋于谨慎。昨日3720入场空单成功止盈,因此,早间融金汇银建议可先于3710-3650区间内高抛低吸为主,30个点止损。

  日内支撑位:3640;日内压力位:3720

  日线来看,MA60一线存在支撑;4小时图中观察,铝价跌破横盘震荡整理区间下沿以及MA300一线的支撑后有所反弹,但该线支撑转压力,连续两根阳线仅刺破该线,可见上方压力。因此,融金汇银早间建议观望,重点关注日线级别MA60一线支撑能否被跌破。

  今日重点关注:

  美国季调后非农就业人口

  非农业就业人数(ChanGEs in non-farm payrolls):为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形,该数据与失业率一同公布。非农就业人数变化反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条;在没有发生恶性通胀的情况下,如数字大幅增加,显示一个健康的经济状况,对美元应当有利,并可能预示着更将提高利率,也对美元有利。非农就业指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。

  美国工厂订单月率

  该数据代表未来一个月内,对不易耗损的物品订购数量,该数据反映了制造业活动情况,就定义而言,订单泛指有意购买、而预期马上交运或在未来交运的商品交易。

  融金汇银提醒:本产品属于高风险、高收益投资品种;投资者应具有较高的风险识别能力、资金实力与风险承受能力。投资者应合理配置资产、不应用全部资金做投资,不应借钱来做投资。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论