仇国祥应邀参加2016民营资本投资江苏大会

1评论 2017-01-05 09:18:08 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  12月29日,由浙商总会、江苏省总商会主办,江苏省浙江商会等单位承办的“2016民营资本投资江苏大会”在南京举行。江苏省省委书记李强、江苏省省长石泰峰、常务副省长黄莉新等江苏省委省政府领导到场,浙商总会会长、上海市浙江商会名誉会长、阿里巴巴董事局主席马云作为浙商代表做主题演讲。浙商总会执行会长、银泰集团董事长沈国军,总会副会长、上海市浙江商会会长、复星集团董事长郭广昌、江苏省浙江商会常务副会长仇国祥等知名浙商代表出席了会议,浙商总会秘书长郑宇民、上海市浙江商会秘书长吴仲春参与了此次活动。此次大会吸引到江苏约1000多名浙商参与。

12.jpg

  大会开幕前,李强、石泰峰、黄莉等领导会见了马云、郭广昌等来自苏浙两地的民营企业家与商会负责人代表,共话苏浙经济发展。李强总结道,近年来江苏经济呈现稳中求进的好势头,希望民营经济在追求自身发展的同时,进一步增强社会责任感,发挥推动经济发展的重要作用。

11.jpg
10.jpg
9.jpg
1741103697.jpg
2.jpg

  黄莉新在大会上做开幕欢迎致辞,随后苏商代表亨通集团董事长崔根良上台做主题演讲。马云作为浙商代表在演讲中表示,苏商低调沉稳、专注实业;浙商崇尚市场、善于利用经济规律;浙商苏商合在一块就是代表了“改革开放”的非公经济成果。马云认为,全球化是一种担当,国际化是一种能力,“格局”尤为重要。“过去20年的全球化更像是美国化,未来的全球化要帮助更多发展中国家和中小企业,去当地不再为了廉价劳动力与资源,是去帮助当地创造就业、税收与价值,才称得上是全球化企业。

8.jpg
7.jpg
6.jpg

  现场还举行了浙商总会江苏商会揭牌、授牌仪式。江苏浙江商会会长徐群表示,这预示着苏商与浙商之间合作的开始,是一个开端。江苏各级浙江商会要认真学习,学习在新时期下商会改革的方法,学习如何创新优化提升,走向一个更好的台阶。

13.jpg

  此次大会还举行了“民营资本投资江苏重大项目集中签约仪式”,签订了总额约2500亿元的投资合作协议。目的在于“释放江苏政策潜力,激发民间有效投资,推进‘两聚一高’新实践”。

4.jpg

  石泰峰表示,苏商、浙商各有特长,希望在江苏省这片热土上,苏浙企业家们有同等开放的大展身手机遇。“我们愿意与大家一起在履行社会责任上做出更大努力,大力弘扬企业家精神,在企业发展中提供好各种服务与企业一起成长。为社会创造更多财富、提供更多的就业岗位。”

3.jpg
 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论