2017年换汇不得境外购房及投资 融金宝教你放心安全理财

1评论 2017-01-05 09:17:13 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2017年1月1日起,融金宝小编获悉,国家外汇局对个人购汇提出明确规定:不得用于境外买房、证券投资、购买人寿保险和投资性返还分红类保险等尚未开放的资本项目。也就是说,个人购汇只能用于旅游、境外留学、公务及商务出国、探亲、境外就医、货物贸易、购买非投资类保险以及咨询服务等常规型对外支付。

  事实上,融金宝理财规划师表示个人购汇政策没有变化。此次改进个人外汇信息申报管理并未缩减个人购汇的用途或调整购汇额度,而是对前期政策的落实进行更为细化、精确的管理。不少网友吐槽该政策,但国家自有它的考虑,融金宝分析师带你分析2017年赚钱投资理财方式。

  一、A股投资

  2016年是A股的多事之年,经历各种主客观因素影响,市场不景气,波动较大,沪指累跌11%。1月初,市场人气回暖沪指涨逾1%,各板块全线上扬,A股今年有望平缓上涨,融金宝分析师建议资深股民可做投资选择。

  二、一二线城市房产投资

  2016年2-9月,全国各地尤其是一二线城市商品住宅价格普遍上涨,涨幅超过了2014、2015两年水平,进入10月份以后,受政府调控措施的影响,房价增幅环比下落。房产专家指出2017年一二线城市的房价依然会涨,但涨幅会降低,而大城市周边的中小城市未来将是热点。所以把控好风险,谨慎投资房产仍然是一个财富增值的不错方式。

  三、黄金理财

  黄金自美国大选后就呈“自由落体式”下跌,专家预测,将会在下降通道里继续筑底,2017年下半年,金价价格会在890美元/盎司附近,之后黄金才会逆转,进入新的牛市。融金宝分析师提醒投资人,理财时一定选准时机。

  四、P2P理财

  P2P行业经历了大洗牌后发展趋于正规,收益率有所下降,2016年底约10%左右,专家预测2017年全年P2P综合收益率将在8.5%-9%,伴随新规的实施,行业安全性将提升,选择该理财方式的群体增多,成交量仍会上涨。

  五、稳健型理财方式

  银行理财最为稳健,数据显示,2016年银行理财平均收益率3.7%-3.9%左右,年初和年末收益率高达4.3%。2017年波动不会很大,融金宝分析师认为可以投资一定比例资金作稳健投资。

  除了银行理财,货币基金也是不少人的理财佳选,存取灵活,收益较银行活期高,春节前还迎来了一股涨息潮,目前不少产品年化收益率已经破4%,就连余额宝也破了3%。融金宝是一家专业的互联网金融信息服务平台,定位于信息提供者与监督者的角色,不参与资金的流转。融金宝成立于2014年,投资项目以短期为主,平台年化收益为8%-15%,项目周期多为1个月、3个月;100元即可起投。项目周期短、起投金额低,有效保证用户资金的灵活性。

  融金宝每个项目信息公开透明,为有意向的用户进一步了解平台,融金宝针对每一个项目,风控团队和项目团队都全力进行贷后监督、跟踪,及时提醒借款方按时还本付息,切实保障投资者的利益。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论