特斯拉超级工厂开始量产电池

1评论 2017-01-05 09:05:59 来源:中国证券网 第二只10倍股在这里!

  据外媒5日报道,特斯拉汽车公司周三宣布,其与日本松下公司合资的“超级工厂”(Gigafactory)已开始批量生产新一代“2170”锂离子电池。

  该厂最初将生产特斯拉能源存储产品Powerwall 2与Powerpack 2所使用的电池,并将于二季度开始生产特斯拉Model 3电动汽车所使用的电池。

  特斯拉表示,预计到2018年,超级工厂每年将可生产35吉瓦时的锂离子电池。在生产高峰期,该厂预计将雇佣6500名员工,并为周边地区创造2万到3万个就业机会。

关键词阅读:特斯拉 量产 2170 锂离子电池 证券

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论