PPmoney“信用三农”成果喜人 三农展厅正式落成

1评论 2017-01-04 16:59:28 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

日前,“2016十大三农热词榜单”发布,“农村金融”上榜。农村地区已经成为互联网金融领域的新蓝海,发展前景被各界所看好。作为万惠集团重点推进的业务之一,三农金融正开展得如火如荼,深受广大投资人喜爱。由该集团悉心打造的三农展厅也于近日在广州总部正式落成,成为广东省内有机农产品(行情000061,买入)的最佳展示窗口。

据了解,三农展厅展出的绿色天然农产品均是万惠三农一年以来“上山下乡”调研和挖掘来的成果,包括来自连山的采胜牌有机米、壮乡浓高山茶、壮乡黑米酒,来自湛江徐闻的沙虫干、梅州平远的天然无添加蜂蜜、云浮罗定的木瓜干、生江原始蛋等。

DSC_1618

万惠三农农产品展厅

万惠集团三农金融部相关负责人表示,在实地调研中发现,农村金融并不只是解决资金问题,更多的是针对农企农企量身打造一套既能解决资金问题,又能促进产品外销的方案。2015年,为深入贯彻国家普惠金融理念,充分发挥“互联网 ”对农业发展的促进和推动作用,在政府部门的支持下,万惠集团通过实地调研与“互联网+信用三农”试点项目,探索出了破解“三农”问题的新思路,首创“收益+实物奖励”模式,为农户农企高效募集生产资金,促进天然农产品品牌的推广,同时还为用户提供优质健康的农产品。

互联网金融的普惠价值在“三农”领域具备持续而长远的意义。万惠集团“信用三农”项目严格审查农企的信誉和还款能力,为农业生产提供金融支持,从而保证了农业生产链条的持续供应。同时,由于该项目借力PPmoney理财平台开展,对于该平台的投资者而言,“三农项目”除了预期年化收益,还附加了一定比例的实物奖励,有一举多得之效,因而受到广大投资人的热烈响应。

关键词阅读:三农展厅正式落成

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论