茅台启动“一带一路”行品牌推广活动首站走进德国汉堡

1评论 2017-01-04 16:47:16 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  德国当地时间2016年12月6日,国酒茅台“与德国干杯——中国茅台‘一带一路’行”品牌推广活动在德国汉堡爱丽舍酒店隆重举行。

  茅台集团把汉堡作为“茅台‘一带一路’行活动”的第一站,旨在抢抓“一带一路”发展战略机遇,深度拥抱全球市场。在当天汉堡举行的品牌推介活动现场,量身定制的茅台“一带一路”纪念酒华丽现身,此款纪念酒瓶身通体金黄,上面镌刻着地球经纬线和世界地图,勾勒出千年丝路的传承与发展,承载着茅台扬帆丝路的美好愿景。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论