特斯拉2016年第四财季销量增27% 未达全年目标

1评论 2017-01-04 08:46:25 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

  特斯拉(Tesla Motors Inc., TSLA)第四财季销量增长27%,但仍未达该硅谷汽车制造商在2016年交付至少8万辆电动汽车的目标。

  特斯拉周二公布,去年10月至12月期间卖出22,200辆电动汽车,此前一年为17,478辆。该公司去年总计卖出76,230辆轿车和运动型多用途车(SUV)。

  首席执行长马斯克(Elon MUsk)原期望以强劲表现为2016年划下句点,以在今年推出新款Model 3之前维持投资者的信心。Model 3是一款售价35,000美元的轿车,旨在将特斯拉的业务扩大至豪华轿车和SUV以外领域。

  特斯拉股价盘后下跌2.2%。

  马斯克已为2018年定下50万辆电动汽车的宏大生产目标,该公司去年产量为近8.4万辆。

关键词阅读:未达全年目标

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论