禅行天下获“2016年度创新金奖” 禅文化主题旅行受追捧

1评论 2017-01-03 18:14:43 来源:中国网 被套10%如何解套?

  2016年12月30日,北京莲门文化科技有限公司(简称:禅行天下)在2016年辽宁青年创新创业大赛中荣获“2016年度创新金奖”。2016辽宁省青年创业创新大赛是由辽宁共青团辽宁省委员会、辽宁省教育厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省金融工作办公室、辽宁省知识产权局、辽宁广播电视台等单位主办,共有14个城市的创业项目和创业团队参与角逐。禅行天下是一家企业家禅文化服务供应商,主打高端的禅文化主题旅行。公司由辽宁普峰旅行参股,这是禅行天下首次参与并获得的第一个地方企业奖项。

  禅行天下获“2016年度创新金奖”

  禅行天下创始人袁野,从事旅游行业16年,先后就职于沈阳国际航空服务公司、沈阳市旅行社、沈阳市海外国际旅行社有限公司、辽宁天鸿国际旅行社有限公司。自2015年7月起担任辽宁普峰国际旅行社股份有限公司董事长,并成功带领普峰旅行登录新三板(股票代码:834481) 。

  禅行天下创始人袁野

  在2016 辽宁省青年创新创业大赛成果发布暨辽宁青年创业分享会上,禅行天下创始人袁野表示:一方面,禅文化品质生活爱基,净值,资讯服务正在受到越来越多群体的认可与推崇;另一方面,作为高强度脑力劳动者,企业家是当下社会中的主要的高压人群之一,但是市场上还缺少相应的产品来服务他们。基于这样的现状,禅行天下针对企业家群体“身心高压”、“思维瓶颈”和“高端社交”三大核心需求,倾力打造了一个企业家禅文化服务平台 。目前,禅行天下已经成为禅修、旅行、书画、手作、传媒、学术研究等各类禅文化相关资源的服务链接点。2017年,禅行天下在此基础上也推出了“听禅去!”“禅行者”两项禅文化主题旅行产品,并在本次辽宁省青年创业创新大赛中受到了大家的肯定。2016年12月,禅行天下曾在北京举行发布会,发布了《关爱企业家身心健康倡议书》,并联合30位企业家、艺术家、学者等各界有识之士共同发起了中国企业家“听禅去”活动。活动主题“让企业家成为文化正能量的受益者和传播者”引起了广泛的社会反响。

  2016禅行天下“听禅去”产品活动发布会

  对于2017年的发展规划,袁野表示,禅行天下将始终坚持to B业务模式,做好企业机构的服务供应商,服务好全国的企业家。目前,禅行天下在全国各大重点城市的“城市合伙人”计划已经启动,全国范围的加盟式营销和服务网络即将成型,届时,通过全国和全行业范围内的广泛合作,禅行天下将成为完整的禅文化行业生态圈。袁野说,企业家是承担社会责任的重要群体,企业家的成长将让社会更美好,禅行天下将始终坚持为中国企业家提供更好的禅文化服务,成为大家的首选品牌。

关键词阅读:禅文化主题旅行受追捧

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论