免费坐车不是梦 神州专车“免单月”活动火热进行中

1评论 2016-12-31 12:01:53 来源:中国网 感谢300643

  自滴滴优步合并以来,悄然停止司机补贴和降低用户补贴,很多乘客都发现,国内网约车市场补贴大幅下滑、车价悄然上涨已经成了普遍现象。对乘客来说,坐车免费的日子似乎已经一去不复返。

  然而,正在不少乘客对网约车价格发出抱怨之声时,国内知名互联网出行品牌神州专车,却在12月6日推出了“免单月”活动。即日起至2017年1月6日,乘坐神州专车即可获得免单机会,每天1000个免单名额。跨年免单的重磅福利,让不少乘客感到欣喜。

  据了解,“免单月”实现免费坐车的方式非常简单:活动期间乘坐神州专车,在行程结束后分享红包,然后进入到红包领取页面,输入手机号即可领券。除了获得专车券外,还可随机获得免单机会,减免本次订单对应的金额。

  按照免单规则,如果实际乘车金额在100元内,神州专车将给与全额免单;如果乘车金额在100元以上,则返现100元。免单金额将在7个工作日内,以赠送金额的方式退还至用户账户,并以短信方式告知。值得一提的是,本次“免单”活动和神州专车之前推出的诸多优惠活动并不冲突,这就意味着,乘客实际乘车金额是在扣除诸多折扣优惠券后的金额,这对日常乘车距离远、乘车金额常超出100元的客户来说无疑更加有利。

  在国内整个网约车市场补贴减少、车价提升的大环境下,神州专车一直以来以安全、专业著称,本次活动将大大降低用户出行成本,这一做法得到了人们的高度好评。除了本次备受用户追捧的“免单月”活动,神州专车在今年以来开展的一系列优惠活动都让人们印象深刻。8月神州专车在全国49座城市推出信用卡支付车费7折活动;9月神州专车推出“充100得150”活动;目前“充100得120”的活动仍在持续开展。

  据悉,神州专车是国内专车领导品牌,于2015年1月在全国范围内正式运营,以“专业车辆、专业司机”的B2C模式提供安全、舒适和标准化的高品质专车服务。目前神州专车在专车市场份额高达40%,并以70%的客户留存率处于行业领先地位。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板

关键词阅读:免费坐车不是梦

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论