长寿花食品再次蝉联“玉米油加工企业10强”首位

1评论 2016-12-30 13:38:33 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  近日,在全国粮油“百强”企业年会暨“一带一路”粮油论坛举办的2015年度粮油行业“50强”、“10强”企业授牌仪式上,长寿花食品所属企业山东三星集团力夺“全国粮油行业50强”第七位,长寿花再次蝉联“玉米油加工企业10强”首位。

  据了解,以“开放、合作、互利、共赢”为主题,本次会议旨在推动国内骨干粮油企业及粮机制造企业“走出去”,提升国内粮油企业及粮机制造行业核心竞争力,带动资源、技术输出,带动影响当地农业发展,间接保障国家粮食安全。

  作为国内最早且规模最大的专业生产和销售玉米油企业,长寿花食品所属企业山东三星集团深深扎根粮油黄金生产区,经过二十年的发展,不仅激活本地域粮油事业的大跨步发展,还通过全国范围内原料及营销资源整合,广泛吸纳华北、东北、华东、华南等地区粮油生产加工优势,进而带动当地粮油事业发展。在集团多方助力推动下,长寿花食品核心竞争力不断强化,年加工玉米胚芽120万吨、年产精炼玉米油40万吨及灌装小包装40万吨的生产能力,使其有能力满足庞大的市场需求量,遍布全国的品牌营销据点更有利于其快速明晰当地市场特色,以作出更快速灵活的市场反应。

  随着品牌实力的不断提升,长寿花获得“国家玉米油产业研发基地”、“绿色产品”等重量级行业荣誉,更凭借始终如一的质量信誉和出色的市场表现,多次参与《玉米油国家标准》修订工作,被授予“玉米油系列国家标准制修订基地”,推动“中国玉米油之乡”落户邹平,成为中国玉米油行业的标杆性企业。

  长寿花相关负责人表示,在未来的发展道路上,长寿花还将继续强化创新驱动,完善营销渠道辐射面,加大人才培养力度,加快1234工程实施步伐,大踏步推进高端食品多元化战略以助推品牌发展提档升级。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论