是不是 “名”车?从启动一瞬间就能知道

1评论 2016-12-30 09:50:38 来源:中国网 如何判断星期六买点?

对于一台“名”车的定义,不同人有着不同的见解;

而瓦尔塔(VARTA)依靠强劲而稳定的电流输出,

让每一次对于“名”车的探索,从启动开始就带来澎湃体验!

眼前这位谈吐优雅的大咖,人称“繆桑”,从2003年入职《名车志》至今已是第十四个年头。摆弄着桌前一台台古董车模的“繆桑”,热衷于讲述每台名车的特性和优势,而这十四年间,一股不竭的源源动力,始终驱动着他持久地进行探索:到底什么样的车才是“名”车?

唯快不破

2004年 | 西班牙 | 加泰罗尼亚小镇 | 试驾法拉利488 GTB

“繆桑”回忆起第一次驾驶红色的跃马,在充满风情的小镇感受意大利人诠释激情的方式。一脚地板油,喷薄而出的强劲动力,直接把你牢牢地吸附在椅背上。两边的景色开始快闪,目不暇接;小镇的静谧和法拉利488爆发出来的声浪形成的强烈反差,令人沉醉。那时候对于一台“名”车的定义就是:拥有无与伦比的极限速度。

完美平衡

2009年 | 德国 | 勒沃库森 | 试驾保时捷911

见惯了马力暴走的梦幻超跑和征服天地的越野战车;这次回到汽车工业的发源地,对于车的理解仿佛进入了全新的境界。驾驶着全新的保时捷911,本以为只会和一般的跑车一样,再难找到更多的新鲜感。不过,当“繆桑”操控着轻巧却转向精准的方向盘,感受着路面传来的清晰却又恰如其分的路况反馈时,不禁咋舌于如此完美的平衡配置!

“能称得上‘名’车的车型,往往都能较完美地将一台车在运动、舒适、科技等几大方面做到极佳的平衡!,营造出属于时代的豪华感。”—“繆桑”在报道中这样写道。

深藏功与名

2016年 | 中国 | 上海 | 试驾宝马7系

“现在马路上开车,更多的是一种责任感,收敛了年轻时外露的锋芒。阅车无数,所以更加宠辱不惊。”前不久在进行最新试驾时,“繆桑”感慨颇深地谈到。这样的境遇就和他身处的风云变化的媒体环境一样,需要有着执着的定力和一颗看不见,却又坚硬无比的“内核”来支持你不断释放更多的能量!

更重要的是,在“繆桑”眼里,已经没有绝对的“名”车定义。去繁存简,充分满足车主在某一方面的用车需求的,都是一台专属的“名”车”!对于现在的“繆桑”而言,一台深藏了“碳纤维内核车身、智能空气悬架”等豪华配置的匠心“名”车,才与沉稳内敛、深藏功与名的他更为相符。

对于一台“名”车的定义,从最早对于马力的追逐,到后来汽车各大功能配置的平衡,最后青睐于更有格调的“内核”品质,这是“繆桑”不断探索后的认知演变。而卓越的动力体验却无一例外的是每一台“名”车的前提!而瓦尔塔(VARTA)依靠强劲而稳定的电流输出,

为爱车在启动的瞬间就能提供澎湃动力!

深谙这一道理的“繆桑”,对于试驾品质的评判,也会从启动汽车的瞬间便开始。在他的经历中,装配有一颗瓦尔塔(VARTA)“大心脏”的车辆都会源源不断地在启动时带来咆哮轰鸣的澎湃感,因此也逐渐成为他在各地试驾体验时的经典搭档,备受推崇。

十四年转眼而逝,对于汽车的无比热爱和不懈激情,都激励着“繆桑”成功克服各种挑战,坚持探索。而时过境迁之后,“繆桑”已经和他的这位搭档:瓦尔塔(VARTA)蓄电池愈发产生了默契,他们一次又一次地输出不竭动力,去开启下一场关于“名”车的探索。

关键词阅读:是不是

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:全国确诊1287例新型肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 08:10:33来源:金融界网站

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

香港将新型冠状病毒感染疫情应变级别提升至最高级

2020-01-25 21:10:39来源:新华视点

全国旅行社团队游全部暂停

2020-01-25 21:29:06来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

《囧妈》免费 全国院线怒了!集体上书电影局:这是蓄意破坏

2020-01-25 13:40:15来源:证券时报网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

我国确诊1372例新型冠状病毒肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 22:21:21来源:金融界网站

中共中央政治局:要加大对农贸市场、集贸市场、超市的禽类、野生动物等交易的监管和卫生学处置力度

2020-01-25 20:42:44来源:新华社

比《囧妈》还囧!这个春节徐峥得罪了全国电影院

2020-01-25 09:26:38来源:每日经济新闻

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

国家药监局为7家新型冠状病毒检测试剂盒生产商开通快速审批通道

2020-01-25 22:29:13来源:金融界网站

明起北京所有省际客运全部停运

2020-01-25 19:54:36来源:金融界网站

武汉:进一步阻断三镇间公共交通

2020-01-25 17:35:34来源:人民日报

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点