是不是 “名”车?从启动一瞬间就能知道

1评论 2016-12-30 09:50:38 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

对于一台“名”车的定义,不同人有着不同的见解;

而瓦尔塔(VARTA)依靠强劲而稳定的电流输出,

让每一次对于“名”车的探索,从启动开始就带来澎湃体验!

眼前这位谈吐优雅的大咖,人称“繆桑”,从2003年入职《名车志》至今已是第十四个年头。摆弄着桌前一台台古董车模的“繆桑”,热衷于讲述每台名车的特性和优势,而这十四年间,一股不竭的源源动力,始终驱动着他持久地进行探索:到底什么样的车才是“名”车?

唯快不破

2004年 | 西班牙 | 加泰罗尼亚小镇 | 试驾法拉利488 GTB

“繆桑”回忆起第一次驾驶红色的跃马,在充满风情的小镇感受意大利人诠释激情的方式。一脚地板油,喷薄而出的强劲动力,直接把你牢牢地吸附在椅背上。两边的景色开始快闪,目不暇接;小镇的静谧和法拉利488爆发出来的声浪形成的强烈反差,令人沉醉。那时候对于一台“名”车的定义就是:拥有无与伦比的极限速度。

完美平衡

2009年 | 德国 | 勒沃库森 | 试驾保时捷911

见惯了马力暴走的梦幻超跑和征服天地的越野战车;这次回到汽车工业的发源地,对于车的理解仿佛进入了全新的境界。驾驶着全新的保时捷911,本以为只会和一般的跑车一样,再难找到更多的新鲜感。不过,当“繆桑”操控着轻巧却转向精准的方向盘,感受着路面传来的清晰却又恰如其分的路况反馈时,不禁咋舌于如此完美的平衡配置!

“能称得上‘名’车的车型,往往都能较完美地将一台车在运动、舒适、科技等几大方面做到极佳的平衡!,营造出属于时代的豪华感。”—“繆桑”在报道中这样写道。

深藏功与名

2016年 | 中国 | 上海 | 试驾宝马7系

“现在马路上开车,更多的是一种责任感,收敛了年轻时外露的锋芒。阅车无数,所以更加宠辱不惊。”前不久在进行最新试驾时,“繆桑”感慨颇深地谈到。这样的境遇就和他身处的风云变化的媒体环境一样,需要有着执着的定力和一颗看不见,却又坚硬无比的“内核”来支持你不断释放更多的能量!

更重要的是,在“繆桑”眼里,已经没有绝对的“名”车定义。去繁存简,充分满足车主在某一方面的用车需求的,都是一台专属的“名”车”!对于现在的“繆桑”而言,一台深藏了“碳纤维内核车身、智能空气悬架”等豪华配置的匠心“名”车,才与沉稳内敛、深藏功与名的他更为相符。

对于一台“名”车的定义,从最早对于马力的追逐,到后来汽车各大功能配置的平衡,最后青睐于更有格调的“内核”品质,这是“繆桑”不断探索后的认知演变。而卓越的动力体验却无一例外的是每一台“名”车的前提!而瓦尔塔(VARTA)依靠强劲而稳定的电流输出,

为爱车在启动的瞬间就能提供澎湃动力!

深谙这一道理的“繆桑”,对于试驾品质的评判,也会从启动汽车的瞬间便开始。在他的经历中,装配有一颗瓦尔塔(VARTA)“大心脏”的车辆都会源源不断地在启动时带来咆哮轰鸣的澎湃感,因此也逐渐成为他在各地试驾体验时的经典搭档,备受推崇。

十四年转眼而逝,对于汽车的无比热爱和不懈激情,都激励着“繆桑”成功克服各种挑战,坚持探索。而时过境迁之后,“繆桑”已经和他的这位搭档:瓦尔塔(VARTA)蓄电池愈发产生了默契,他们一次又一次地输出不竭动力,去开启下一场关于“名”车的探索。

关键词阅读:是不是

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点