有酒有故事还有同伴的Jeeper,生活从来不是单一维度

1评论 2016-12-29 17:11:15 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  生命是一段敞开的旅程,我们不断定义、界定、也不断推翻、重写,没有明确清晰的答案,一切充满无限的未知与可能性。而对于一名Jeeper来说,葆有跃动之心的他们乐于尝试与挑战,从一个顶峰,前往另一个顶峰,不断拓展自己的人生宽度,让自己的生命试纸显现出更多层次更丰富的颜色——Jeeper的人生,从来不喜欢平淡。

有酒有故事还有同伴的Jeeper,生活从来不是单一维度

  与此同时,旅程也在不断的给予这群爱自由、爱生活的Jeeper们同样珍贵的人生馈赠,一个个肝胆相照志趣相投的同路伙伴,一段段专属于自己的限量版人生故事……

  汽车之家Jeep自由光“光辉岁粤”车友会集结了来自广东的一群同样热爱自由、爱生活的Jeeper。这个12月,在车友会的精心安排之下,这群因热爱相聚,因情怀相交的车友们不仅一起经历了一段愉快的周末自驾时光,更是通过团队间的合力协作,替其中一位车友“泥鳅”完成了求婚大事,让人感慨万分。

  当日,在白天的自驾行程结束后,参与“求婚大戏”前期策划的车友们一起将车开到了之前勘察好的地点,在几十余人的通力合作下,二十几辆颜色各异的“小光”对准一个中心按照车头斜向前的姿势,分成两排依次排开形成气势浩大的自由光车阵。夜幕降临,车灯齐刷刷亮起,男主角开着被装扮成礼车的白色自由光驶入车阵中心,取下之前升空待命的无人机上的求婚戒指,一步步靠近他所认定的今生挚爱……

有酒有故事还有同伴的Jeeper,生活从来不是单一维度

  这世界,每一刻都在发生着各式各样的故事,人生的旅程就是如此,你不知道下一秒你会遇见谁,会邂逅怎样的景色,发生怎么样的故事,而这,正是人生的奇妙与乐趣所在。

  75年里,全球专业SUV领导品牌Jeep始终都在用自己的专业能力带领不甘平淡的人领略更有温度的精彩人生,去经历,去丰富,去发现各种不同可能——专业级高端城市SUV全新Jeep自由光,让你轻松突破生活的单一边界,跨过山和大海,走过人山人海,去遇见更多志同道合的伙伴,去更酣畅尽兴的探享自由生活。

  自去年11月上市至今,Jeep自由光累计销量已超10万,稳稳占据20-30万元级合资SUV销量前三甲,成为该级别SUV欧美三强的专业领军者,集潮流时尚外观、专业四驱系统、高效平顺动力和丰富智能科技配置于一体,为Jeeper们带来全路况全天候的最佳驾乘体验,城市生活自在畅意,诗与远方更是触手可及,每时每刻都尽享生活的乐趣!

有酒有故事还有同伴的Jeeper,生活从来不是单一维度

  5天工作日,带有智能启停系统的2.4L虎鲨发动机搭配同级领先的9速自动变速箱,日常通勤更舒适节油;2天周末游,全系标配FSD主动减震系统、ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警系统、BSM盲区监测系统,丰富高科技安全配备带来专业级安全放心出行;7天长假自驾游,同级唯一智能Selec-Terrain®路况模式自选系统,无论是繁华城市、林间小道,抑或幽壑深谷、草原积雪,专业全路况能力都能让你从容应对各类路况,自在由你,从心所欲!

有酒有故事还有同伴的Jeeper,生活从来不是单一维度

  也许,此刻正在打印机前打印开会资料的你也想偶尔逃离城市的喧嚣与繁忙,去寻找心中向往已久的远方;也许你也有颗蠢蠢欲动不甘平凡的心,想要为一成不变的生活整出一些动静;也许你听了很多Jeeper的故事,也想要与志趣相投的人三杯两盏淡酒畅谈自己的故事……

  生活,可以更丰盛浓烈、热气腾腾,也可以发生很多动人故事。踏上闪烁着光亮的自由之路,与身边的人分享爱与感动,更酣畅尽兴的探享生活,或许,你只需要这样一辆专业级高端城市SUV 全新Jeep自由光……

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

国家卫健委:全国新增确诊病例35例 均为境外输入

2020-04-02 14:08:23来源:金融界网站

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

监管喊话银行:提高“首贷户”占比、防范“垒小户”风险

2020-04-02 13:19:59来源:上海证券报·中国证券网

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

粮价会不会暴涨?商务部:完全没必要担心

2020-04-02 15:29:15来源:金融界网站

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点