支付宝新任负责人上任 二期计划最迟于2017年1月3日启动

1评论 2016-12-29 16:08:50 来源:野马财经 涨停板套利三天赚20%

  据《财经》杂志报道,“校园日记”和“白领日记”风波后,此前支付宝“圈子”团队负责人于上周被撤职,新任负责人已于本周一上任,其内部花名为“芳菲”。

  据蓝鲸传媒消息支付宝预计最早于12月30日、最迟于2017年1月3日启动其二期计划。“圈子”的二期计划可能会邀请更多的第三方运营商参与,进一步拓展产品,并且能够让这些参与进来的运营商获得实质好处。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论