正大集团、阿里巴巴以及蚂蚁金服达成战略合作

1评论 2016-12-29 15:18:47 来源:野马财经 第二个美锦能源来了!

  正大集团与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团在武汉举行战略合作签约仪式。三方将共同携手,在农牧食品、电子商务、金融服务、农业服务、物流、商业零售及精准扶贫方面达成战略合作关系。

  通过此次战略意向的达成,三方将深化在饲料、养殖、屠宰、加工等领域的合作,共同探索在畜、禽、蛋、奶等农牧产业链一体化项目合作中的创新模式。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论