腾讯理财通上线首批行业指数基金产品 产品布局渐趋多样化

1评论 2016-12-28 15:49:49 来源:中国网 A股即将上演一场大戏!

  年关将至,如何盘活袋中闲散资金再次成为人们密切关注的话题。近日,腾讯理财通丰富了产品线,在原有理财产品的基础上首次引入行业指数基金——鹏华证保分级、国防分级,为用户进行互联网理财提供了新选择。

  对于广大理财小白而言,初次接触行业指数基金未免陌生。究竟何为行业指数基金?简单来讲,就是某类行业的发展情况和前景将影响着某只基金的收益走向,就像人们日常关心的医药行业、消费行业、金融、信息等的发展情况。此类指数基金的推出,将为投资者通过行业投资分享国内经济发展成果提供实践机会。据了解,登陆腾讯理财通的鹏华证保分级、国防分级,跟踪的分别是证券保险与国防的行业指数,这两大发展前景良好的领域一方面或将让投资者借助市场趋势获利,另一方面也为其带来了更多元化的投资理财选择。

  回首2016年,人们经历了起伏不定的A股、收益水平一路下滑的银行理财产品、低迷的黄金市场等,再次进入尴尬的资产配置荒时代。在这一经济形势下,将资金投放到哪里自然成为广大老百姓(行情603883,买入)关心的重点问题。为解决用户不甘于让钱袋子“冬眠”却又没有好的资金归处的困惑,腾讯理财通全新上线的鹏华证保分级、国防分级,为用户财富管理提供了更多元化的投资渠道。

  目前,腾讯理财通的金融产品囊括了货币基金、定期理财、保险理财、指数基金等。此次腾讯理财通上线鹏华证保分级、国防分级,拉开了腾讯理财通与鹏华基金行业指数产品合作的帷幕,未来更多指数基金也将陆续上线,为投资者便捷理财提供多样化选择。

关键词阅读:产品布局渐趋多样化

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论