狭路相逢 金立M2017深度人文内涵更胜华为Mate9 Pro

1评论 2016-12-27 20:41:13 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

  一周前,华为正式发布了高端旗舰华为MATe9保时捷版,8999元的售价让其一下跻身国内高价手机之列。然而,几天之后,国内另一款高端旗舰手机——金立M2017也将迎来上市。据了解,无论在价格还是定位上,金立M2017都成为华为Mate9Pro最大威胁。

  据悉,此次金立此款旗舰机直指华为Mate 9 Pro,虽然金立M2017更多产品信息还未发布,但对比华为Mate9Pro高价低配的负面声音以及空洞的人文内涵来看,年末高端商务手机之路中,金立M2017或将更胜一筹。

  随着发布临近,由冯小刚亲手挥毫的邀请函与官方海报也陆续曝光,邀请函全面阐述“成功的标准是家庭幸福”。而金立近日对200位企业家所调研发布的《金立M2017中国企业家调研报告》,也指出82%的企业家认为,成功的标准是家庭幸福。可见,金立M2017的产品定位,深层次反映了成功人士对“人与人亲密关系”的重视与回归,这也与金立“科技 悦生活”理念价值高度契合。

  相比之下,华为Mate9Pro则显得过于冷冰冰。虽然在配置方面,华为强调这是工业制造的结晶,但空洞的人文内核,使得用户内心需求得不到满足。而金立M2017洞悉用户内心,从产品品质到人文内核,都做到极致的用户体验与关怀,突出手机的“新功能”——不仅是通讯工具,更是传递情感的介质。

  12月26日,金立高端旗舰M2017即将迎来发布。无疑,此次金立M2017 “人文精神内核”更具看点,拥有顶尖的设计以及有温度的品牌,金立M2017或将成为2016年末高端商务旗舰新标杆。

关键词阅读:狭路 相逢 金立

 RF13537
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论