高端商务手机之争 金立M2017怒甩华为Mate9几条街

1评论 2016-12-27 20:39:59 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

12月26日,最新高端商务旗舰手机金立M2017将正式发布。作为金立自品牌创立以来的最高杰作,M2017和同为商务手机的华为MATa9相比,仅在电池续航一个方面就甩后者几条大街。

据悉,华为Mate9配备了4000mAh容量电池。4000mAn的电池容量对于现在的智能手机来说,称不上优秀。华为Mate9虽然号称充电10分钟能看两部电影、充电20分钟能用一整天,但是电池容量小这一先天不足却着实影响着它的续航。

相对于华为,金立就显得诚意十足。早在M5时,金立电池就达到了惊人的6020mAn,并且包括三大定制省电模式,在省电模式下,仅剩5%电量还可待机32小时。更何况,金立M2017采用7000mAn的超级大电池,这让M2017的续航将达到令人惊艳的高度。

更加重要的是,金立坚持走品牌差异化路线,打造以超级续航为基础的商务安全手机品牌。在解决续航这一手机最大的痛点上,金立早在同行业中一骑绝尘,不断推出更符合用户实际需求的超级续航机型,深受众多消费者喜爱。

近年来,金立持续打造的M系列在续航能力上一直十分优秀,在行业中树立了超长续航的榜样。即将发布的M2017配备了7000mAn超级大电池,几乎是Mate9的两倍,同为高端商务手机,金立的续航比华为优秀的可不止一点。

关键词阅读:高端 商务 手机 之争

 RF13537
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论