相较于华为Mate 9 Pro 金立M2017更让商务人士期待

1评论 2016-12-27 20:39:38 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近日,金立官方宣布,最新商务旗舰手机M2017将在12月26日正式发布。和同为商务手机的华为MATe 9 Pro相比,金立M2017却更加符合商务人士选择。

  华为Mate 9 Pro在近日正式发售,搭载麒麟960处理器,采用5.5寸屏幕,Mate 9 Pro提供4+64GB以及6+128GB两个版本,Mate 9保时捷版则标配6+256GB。电池容量4000mAh,支持3.5-5V/5A SuperCharGE超级快充。

  从基本配置来讲,华为Mate 9 Pro还算不错,但是,对于现在大多数商务人士来说,安全芯片、外高端大气的外观以及手机的商务功能才是真正能够吸引他们的地方。M2017配备了金立独有的安全加密芯片,确保了用户手机上的核心信息安全,通信、支付、数据的安全功能也能够让用户在使用过程中更加安全,便捷商务功能也充分满足了用户在日常生活中的各种需求。在外观上,金立M2017采用了对称双曲面设计,上下及两侧融入金属元素,增加了整机的阳刚气息,完全符合高端商务人士的审美。辅以背部钻石状的几何微雕,更呈现出其独有的商务特色。

  并且,金立M2017采用的是5.7英寸柔性大屏,屏幕两侧的曲面让画面充满动感,视觉体验也得到了更大的延升,128GB ROM+6GB RAM也正是如今流行的配置组合。7000mAh聚合物锂离子超级大电池,辅以高耗电应用提醒,日常省电模式,极致省电模式,锁屏内存自动清理等功能,大幅延长手机使用时间,使金立M2017的续航得到充分的保障。此外,M2017还支持12V/2A快速充电,配以双充电芯片,充电效率高且发热量少。

  多年来,金立坚持走差异化路线,在商务手机方面有着很深的造诣,能够在手机的各个方面为商务人士提供更佳的用户体验。相对于号称商务手机的华为Mate 9 Pro,金立M2017显然更让人期待。

关键词阅读:相较 华为 商务 期待

 RF13537
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论