金立年底要逆天?年度商务旗舰M2017即将重磅来袭

1评论 2016-12-27 20:38:02 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  金立M2017未发布先走红 金立商务新旗舰引各方关注

  2016年末的国内手机市场可谓是热闹非凡,各大厂商“你方唱罢我登场”,纷纷发布最新机型。而近期最受关注的新发布机型毫无悬念的就是传闻已久的金立M2017,作为近年来市场表现非常抢眼的老牌国产手机品牌,金立年内发布了众多备受关注的各类机型,并取得了良好的行业和市场反响。因此,对于即将发布的新旗舰M2017,让大家产生强烈期待也就是理所当然的了。

  一直以来,金立的手机产品都有着十分明晰的功能定位:“续航”和“安全”一直都是金立智能手机上所主打的卖点。而最近,金立S9又将双摄像头带入到了金立手机的设计当中,给了消费者更多的选择。作为最新高端旗舰机型的金立M2017,相信在这些方面肯定不会让用户失望。更加引人注目的是,据传闻金立M2017将拥有令人瞩目的超大容量电池,这将使得金立最新手机的电池性能不仅在主流手机市场上独领风骚,同时也很可能刷新金立手机自身的电池容量记录。

  如今的国产手机市场可谓是一片红海,各大厂商“厮杀”惨烈,但我们熟知的国产领头羊品牌金立却在这片硝烟中杀出了一条属于自己的道路。这无疑是得益于金立多年的研发积累、品牌自信以及对产品专注且高度负责的态度,拥有超大电池容量的金立M2017到底表现如何,让我们拭目以待。

关键词阅读:金立 年底 商务 旗舰

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论