热烈祝贺大数据专家入驻云途数据市场

1评论 2016-12-27 17:18:59 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

2016年12月27日,北京乐享天下科技有限公司(下简称“云途数据”)在京举办了隆重的年度合作伙伴答谢会暨行业专家入驻云途电商平台的特邀授牌仪式。

云途数据,是以云途数据可视化分析工具为核心应用、云途数据市场为数据汇集和交易平台、云途DMP个性化数据管理定制服务为产品的大数据融合服务商。

云途数据致力于为企业挖掘数据的价值,从第一方数据开始,并提供与第三方数据打通和交易的支持,为企业提供从中心化数据分析到业务驱动的去中心化数据分析过渡的解决方案。

\

此次合作伙伴答谢会上,中关村(行情000931,诊股)大数据联盟副秘书长颜阳、易观副总裁李智、中科宇图—大地图总经理张林、阳光保险-人人信数据副总裁姜兴、中国电信云计算公司大数据专家陈炼、农信研究院院长于莹等二十余位大数据行业专家;以及房价网、超图软件(行情300036,诊股)—地图慧、智慧星光、安永会计师事务所等十余家供应商及客户商合作伙伴,济济一堂,共同探讨大数据领域全产业链条的发展和契机。

\

此次会上,云途数据带头人赵乾坤博士首先代表公司,对所有合作伙伴一年来对云途数据工作的配合和支持表达了诚挚的谢意,继而对云途数据公司2016年的发展状况和2017年的布局、规划、主打产品以及合作模式进行了阐述介绍:2017年,云途数据将以更灵活多样的合作模式,给所有的供应商和客户搭建更智能、更优越、互利共赢的大数据桥梁。

\

会中,中关村大数据联盟副秘书长颜阳针对“区块链经济”问题进行了阐述,并对时下热门的政策、行业问题做了针对性答疑;易观CTO郭炜针对“金融行业的数据应用”的发展和布局进行了描述和展望;中科宇图—大地图总经理张林针对“大地图”专业的“地理大数据服务商”定位及主打产品做了明晰的阐释并针对与云途数据市场的合作应用做了重点描述。

\

主办方及合作伙伴的发言过后,现场举行了隆重的特邀专家入驻“云途数据市场”授牌仪式。

\

云途数据市场是云途数据旗下专业的数据交易电商平台,自2016年9月正式上线以来,已经覆盖了包含房地产、金融、医疗、旅游、文娱、母婴等11个行业的全产业链数据;集合了房价网、地图慧、大地图、小陀科技等各类型数据供应商;对接匹配了多项供应商同客户线下定制项目的合作。

自2016年11月起,云途数据市场顺应用户需求,开始引入专家入驻指导模块:以行业领袖发声、联合发布等方式规范行业,引导和倡导大数据行业良性运转。

不到两个月的时间,云途数据市场已经先后引入十余位行业领军人物。此次,借由年底答谢,云途数据特意举行了隆重的“特邀专家入驻授牌仪式”,以感谢各位专家对行业及云途数据公司的贡献并以期后续进一步规范并长效合作。

此外,云途数据联合中关村大数据联盟、易观,共同进行了“数据质量与价值评估商业体系白皮书”的联合发布,以期用高标准的专业规则和行业责任心约束并引领大数据行业规范、良性发展。

\

未来,云途数据期望并全力同各合作伙伴携手,打通数据产业链上下游,灵活整合/匹配数据源及应用模块,为行业、企业、客户等提供完善的一体化解决方案。

附录:《数据质量与价值评估商业体系白皮书》,数据评估白皮书请前往云途数据市场网站下载。

Tips:云途数据公司简介:“云途数据”公司成立于2011年8月,公司全名为“北京乐享天下科技有限公司”。

公司2012年获得创新工场天使投资,2013年入选微软创投加速器第三期,2014年获得灵思云途战略投资。

云途数据公司先后服务过奥美,蓝色光标(行情300058,诊股),OMG,中国电信,麦考林,SAP,联想,宝洁,聚美优品,朵唯手机,速8集团,建飞科联,北京现代,招商银行(行情600036,诊股),云南白药(行情000538,诊股),优米网,361°等各行业各领域的知名客户,是专业的大数据融合服务商。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

监管喊话银行:提高“首贷户”占比、防范“垒小户”风险

2020-04-02 13:19:59来源:上海证券报·中国证券网

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

国家卫健委:全国新增确诊病例35例 均为境外输入

2020-04-02 14:08:23来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点