东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

1评论 2016-12-27 16:47:33 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

12月25日,东方启音在北京洛克中心一层中庭举行了盛大的开业庆典仪式,东方启音总裁姚秋武及相关领导共同出席了活动并致辞。

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

东方启音总裁姚秋武先生致辞

据悉,东方启音北京STAR中心总面积近千平方米,分为STAR房、感统房、治疗室、评估室、家长休息区和儿童娱乐区,各种主题区和专业设备的观摩体验,都让家长和孩子惊喜不已。首家STAR中心旨在通过探索开放式的体验,激发孩子主动学说话的兴趣,全面培养提高自闭症孩子的综合能力,帮助到国内迫切需要帮助的众多家庭!

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

值得一提的是,东方启音STAR中心是美国SAS(Star Autism SuPPort)在中国及亚太地区唯一官方认证中心,根据中国自闭症儿童特点,整合SAS国际先进技术及资源,让国内中高端家庭体验最专业纯正的原汁原味美国STAR自闭症专业课程及策略技巧。STAR中心的每一位治疗师都经过至少半年的STAR课程培训并通过SAS考核认证后,才能正式上岗授课,据悉将在2017年2月正式开课。

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

开业现场盛况

舞台剧《小宝》收官之作,家长落泪

每一年的圣诞节东方启音都会别出心裁打造一场舞台剧——《小宝明天会更好》,并在每年圣诞之际如约上演,意在给圣诞怀有美好希冀的家长们,带来一份温暖的心灵厚礼。

小宝代表着东方启音成立九年来遇到的千千万万的家庭,希望籍“小宝”以舞台剧的形式呈现给大家,全社会能够行动起来,接纳、关爱、理解特殊家庭的孩子以及他们的家庭,用爱温暖孩子们的孤独世界,别样人生。

“当我们老了,小宝怎么办?”这句台词令在场观众无不潸然泪下。有家长表示:自己已经看过两次小宝,担心没什么新意,没想到这次收官之作竟然如此令人耳目一新,和以往的任何版本都不一样。

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

《小宝》舞台剧演出现场

音乐人华子助阵 演绎自闭症公益歌曲《星星的爸爸》

曾创作《听说》、《星星的妈妈》等歌曲的原创音乐人华子将歌曲《星星的爸爸》与剧情完美融合在一起。这不仅是一首给自闭症家庭以慰藉的歌曲,更是呼唤全社会对自闭症给予更多关爱的希冀之声。已身为人父的华子,对诠释孤独症家庭中特殊的父爱,融入了更细腻的情感。同时参与助唱的还有东方启音创始人之一崔老师及家长代表,因为感同身受,更能了解自闭症家庭在困境中艰难挣扎的辛酸,真情演绎的歌声令在场的许多爸爸妈妈都一同流下感动的泪水,希望通过《星星的爸爸》让孩子在漫长的成长路上,不再感到孤独。

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

原创音乐人、自闭症公益明星华子(左二)与东方启音创始人之一崔老师(右二)现场演唱《星星的爸爸》

暖心圣诞,公益有我

冬日的圣诞节到处弥漫着欢乐的气息,殊不知那些生活在偏远地区的孤独症儿,迫于生计的父母远离孩子去城市打拼,缺失了童孩时代应有的关注和陪伴。东方启音总裁姚秋武先生在致辞中表示:将在2017年发起“关爱留守儿童言语发展”公益行动,以期完善他们的成长人生路。

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

为爱启音关爱自闭症圣诞公益演出

萌宝秀才艺展风采

老师们精心准备的舞台剧收获了泪水与感动,来自北京朝阳中心的孩子们也毫不逊色,一曲舞蹈《可爱颂》将孩子们活泼好动的天性展现的淋漓尽致,虽然时间短暂,但孩子们在参与的过程中展现了自信,在投入表演中体验到快乐,学会分享,收获成长。

感恩回馈,惊喜优惠季

圣诞期间东方启音为小朋友准备了丰富的圣诞小礼物,更开启了本年度最后一次课程买赠优惠,优惠活动将持续到2017年1月8日,快来和东方启音共同欢度这别具一格的圣诞节吧!

 

东方启音北京STAR中心开业盛典暨关爱自闭症圣诞公益演出完美落幕

 

现场幸运获奖家长

关于东方启音

东方启音言语治疗(中国)有限公司,2007年注册于香港,是中国言语治疗协会(HK)唯一指定专业言语发展机构。秉持“让孩子轻松与世界对话”的服务理念,为国内发育迟缓、自闭症、唐氏症、听障等言语障碍儿童提供个性化训练课程,包括口肌发音训练、启智认知及逻辑表达、感觉统合训练、社交与表达训练等,是国内较早致力于儿童言语与智能发展的专业机构,目前已在北京、上海、广州、深圳等地设有近二十家直营中心,覆盖国内数十个城市与地区,成立至今累计服务超过200,000家庭。九年来,东方启音拥有累计注册学员超过20,000名,目前在职言语治疗师超过300名,团队由医学、心理学、教育学、康复学等专业本科生及研究生组成,其中大部分毕业于英国、美国、香港及国内重点大学。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点