东方汇胡岚荣获“2016年度中国卓越普惠金融家”大奖

1评论 2016-12-26 13:59:13 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

2016年12月23日,“2017中关村(行情000931,买入)互联网金融论坛暨第四届普惠金融论坛”在京举行。来自中国保险行业协会、工信部中小企业局、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府等相关主管机构领导及蚂蚁金服、腾讯、京东金融等企业界人士出席会议。中国东方资产管理股份有限公司旗下的互联网金融平台东方汇受邀参加此次论坛,董事长胡岚出席会议并荣获“2016年度中国卓越普惠金融家”大奖。

东方汇董事长胡岚(左四)在“2016年度中国卓越普惠金融家”颁奖现场

“中关村互联网金融论坛”由中关村互联网金融研究院、中国互联网爱基,净值,资讯金融三十人论坛(CIF30)、国培机构联合主办,至今年已经连续举办四届,是业界备受瞩目的盛典。

本届论坛聚焦“数字普惠 绿色金融”,嘉宾们围绕如何引导金融机构服务实体经济,利用金融科技使普惠金融触达更多用户、打通金融服务“最后一公里”,及网贷新规出台后平台如何实现平稳转型、区块链、物联网、人工智能等新技术的发展将对互联网金融业务模式产生哪些影响等问题,展开深度研讨和碰撞。

胡岚董事长表示:“普惠金融的初衷应该是让金融服务更充分地覆盖到社会最基层的百姓,覆盖到长尾市场,让他们得到公平的有尊严的,价格合适的以及可以促进它生存发展的服务,而不是通过任何一个手段,一个概念去攫取他们的财富。”正因为在普惠金融领域的卓越实践,胡岚董事长被会议主办方授予了“2016年度中国卓越普惠金融家”大奖。

作为中国东方旗下综合性互联网金融平台、国资系普惠金融的践行者,东方汇自成立以来就始终坚守普惠金融的发展理念,平台上线有专门的公益板块,用于东方汇注册用户自愿支持公益事业。截止目前,东方汇平台的累计交易金额已经突破230亿元,在国资系平台中排名前十,注册用户超过47万人。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论