守正创新 拉卡拉实力卓著

1评论 2016-12-26 13:58:23 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  近年来,金融领域的创新为人们生活带来了极大的变化,正在成为引领社会发展的新生力量。作为国内领先的综合金融服务平台,拉卡拉在紧跟改革创新步伐的同时,依托自身十年来在金融服务方面的积累,坚持走正道,坚持创新,持续研发契合市场需求的金融产品,以“硬件+软件”、“线上+线下”的形式,大力拓展金融服务的边界价值,在金融业竞争日趋激烈的环境中,实现了具备输出能力的金融服务共生体系。

  创新是建立在对既有模式的不断探索,既有经验的不断升级。对于拉卡拉而言,十年间,坚守支付科技创新,已经积累下了海量价值数据,做到了行业领先。在守正创新的理念之下,拉卡拉把支付业务当作入口,不仅为个人用户和商户提供更为便捷支付和收单渠道,而且通过其硬件产品背后所对接的综合金融服务平台,借助于其大数据和征信业务的支撑,能够一站式地满足人们所有的金融需求。

  目前,拉卡拉“替你还”、“易分期”、“员工贷”等差异化信贷金融产品已经得到市场认可,尤其是“替你还”这一金融产品,上市以来深受市场欢迎,成为金融行业创新产品中不可多得的代表。高效率解决了信用卡用户的“还款难”问题,保证持卡人及时还款,不影响个人信用,还能够及时恢复信用卡额度,成为持卡族极其方便的金融工具。

  科技创新推动之下的金融变革,仍然会继续往前走,而唯有始终坚持自身业务模式不断创新的企业,才有机会享受到果实。相信随着拉卡拉的不断探索与革新,共生体系价值所带来的推动作用更为凸显,未来或已真正走来。

关键词阅读:守正创新 拉卡拉实力卓著

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论