亿欧第二届年会在京召开 车轮互联荣获2016年度最具成长力企业奖

1评论 2016-12-26 13:54:32 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  2016年12月23日消息,亿欧创新者年会暨第二届创新奖颁奖盛典在北京亮马桥四季酒店隆重举行。经过网友票选、投资人复选等过程,一路披荆斩棘,最终,车轮互联公司作为汽车服务领域的领头羊,荣获“2016年度最具成长力企业奖”。

  颁奖会后,车轮互联VP崔健出席了圆桌会议讨论,就亿欧大会的“新理念”主题分享车轮互联网驾校的运营理念。崔健指出:“车轮互联网驾校的新理念是在今年看到驾培行业发展的现状之后提出的,今年是驾培行业改革元年,传统驾校亟待转型。随着自学直考的政策落地实施,拥抱互联网思维的传统驾校逐渐开始找到生机,而车轮互联公司恰好是具有互联网基因的公司,不但从软件技术和招生方面解决驾培行业危机,还成立车轮学院,向传统驾校提供优质服务培训,为传统驾培吹来一股清风。”

  (车轮互联VP崔健参与圆桌讨论)

  车轮互联VP崔健还表示,2016年车轮公司采取双轮战略的企业发展规划得到市场的印证,2017年将双轮战略升级为四轮驱动发展战略,企业发展更是布局到汽车大数据应用和媒体中心的领域,由此前的汽车前、后市场业务向新车业务迈进,巩固车主掌上车生活服务平台第一的位置。

  据了解,车轮互联公司以其拳头产品车轮考驾照、车轮查违章、车轮社区等多款汽车领域APP,服务用户在学车驾考、车辆违章查询、汽车新闻资讯、汽车买卖等多个需求,力求为用户提供汽车服务领域的一站式服务。

  车轮互联公司成立于2012年。4年的发展时间里,在为车主用户和准车主用户提供汽车服务全产业链做出卓越贡献。截止今日,车轮旗下12款产品,全线产品用户累计突破2亿。作为车轮公司的明星产品“车轮查违章”,以查违章、车务代办、车主社区为切入点,打造第一车主生活服务平台。而另一款车前生活服务产品“车轮考驾照”,方便用户从科目一到科目四的报名、学车等多个服务内容,提高用户学车的体验感。目前,车轮考驾照已经和全国超过1100多所传统驾校形成深度合作,覆盖全国超过100所城市,成功帮助超过7000万学员领取驾照。作为互联网公司,车轮还在经营模式上吸取传统和实体行业经验,创新性的借鉴“希尔顿酒店经营策略”,打造复合式发展模式,轻重事宜的特许经营模式受到驾培行业的一致认可。同时,树立汽车服务行业的标杆也是车轮公司的愿景。

  2016年作为驾培行业的改革元年,众多互联网公司纷纷涌入驾培市场,传统驾培行业亟待转型。目前,已经对外宣布种子轮的有一家,天使轮有4家,A轮有3家,而车轮是唯一一家拿到C轮的同类公司,“C+”轮融资为1亿元,至此车轮互联已经在2016年完成近7亿融资,资本市场对其全面支持。

  有专业人士指出,车轮互联公司此次获得“2016年度最具成长力企业奖”可谓实至名归,在资本寒冬和驾培行业低迷的双重背景下,车轮互联能够不断获得融资,并且构建起驾培+互联网的特许经营模式,是和公司的前瞻性和开放合作共赢的行业态度密不可分的。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论