亿欧第二届年会在京召开 车轮互联荣获2016年度最具成长力企业奖

1评论 2016-12-26 13:54:32 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  2016年12月23日消息,亿欧创新者年会暨第二届创新奖颁奖盛典在北京亮马桥四季酒店隆重举行。经过网友票选、投资人复选等过程,一路披荆斩棘,最终,车轮互联公司作为汽车服务领域的领头羊,荣获“2016年度最具成长力企业奖”。

  颁奖会后,车轮互联VP崔健出席了圆桌会议讨论,就亿欧大会的“新理念”主题分享车轮互联网驾校的运营理念。崔健指出:“车轮互联网驾校的新理念是在今年看到驾培行业发展的现状之后提出的,今年是驾培行业改革元年,传统驾校亟待转型。随着自学直考的政策落地实施,拥抱互联网思维的传统驾校逐渐开始找到生机,而车轮互联公司恰好是具有互联网基因的公司,不但从软件技术和招生方面解决驾培行业危机,还成立车轮学院,向传统驾校提供优质服务培训,为传统驾培吹来一股清风。”

  (车轮互联VP崔健参与圆桌讨论)

  车轮互联VP崔健还表示,2016年车轮公司采取双轮战略的企业发展规划得到市场的印证,2017年将双轮战略升级为四轮驱动发展战略,企业发展更是布局到汽车大数据应用和媒体中心的领域,由此前的汽车前、后市场业务向新车业务迈进,巩固车主掌上车生活服务平台第一的位置。

  据了解,车轮互联公司以其拳头产品车轮考驾照、车轮查违章、车轮社区等多款汽车领域APP,服务用户在学车驾考、车辆违章查询、汽车新闻资讯、汽车买卖等多个需求,力求为用户提供汽车服务领域的一站式服务。

  车轮互联公司成立于2012年。4年的发展时间里,在为车主用户和准车主用户提供汽车服务全产业链做出卓越贡献。截止今日,车轮旗下12款产品,全线产品用户累计突破2亿。作为车轮公司的明星产品“车轮查违章”,以查违章、车务代办、车主社区为切入点,打造第一车主生活服务平台。而另一款车前生活服务产品“车轮考驾照”,方便用户从科目一到科目四的报名、学车等多个服务内容,提高用户学车的体验感。目前,车轮考驾照已经和全国超过1100多所传统驾校形成深度合作,覆盖全国超过100所城市,成功帮助超过7000万学员领取驾照。作为互联网公司,车轮还在经营模式上吸取传统和实体行业经验,创新性的借鉴“希尔顿酒店经营策略”,打造复合式发展模式,轻重事宜的特许经营模式受到驾培行业的一致认可。同时,树立汽车服务行业的标杆也是车轮公司的愿景。

  2016年作为驾培行业的改革元年,众多互联网公司纷纷涌入驾培市场,传统驾培行业亟待转型。目前,已经对外宣布种子轮的有一家,天使轮有4家,A轮有3家,而车轮是唯一一家拿到C轮的同类公司,“C+”轮融资为1亿元,至此车轮互联已经在2016年完成近7亿融资,资本市场对其全面支持。

  有专业人士指出,车轮互联公司此次获得“2016年度最具成长力企业奖”可谓实至名归,在资本寒冬和驾培行业低迷的双重背景下,车轮互联能够不断获得融资,并且构建起驾培+互联网的特许经营模式,是和公司的前瞻性和开放合作共赢的行业态度密不可分的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅突发!欧美股市跳水,日股也"崩了":疫情急剧扩散,又要有大事?

2021-04-21 08:10:55来源:中国基金报

易纲重磅发声:央行将更好地动员资金支持低碳转型

2021-04-20 20:01:03来源:中国证券报

茶叶“炒上天”:一个茶饼可买宝马,一提茶饼可以在广州买一套房?

2021-04-21 08:23:33来源:新华社

电厂发电太猛?港口煤价突破800一吨,动力煤期价刷新历史!交易所紧急提示风险……

2021-04-20 20:56:00来源:e公司官微

大宗商品还能涨多久?对制造业影响多大?如何解决汽车芯片短缺…来看工信部最新回应

2021-04-21 07:29:00来源:券商中国

央行副行长李波:中国大量储蓄集中在银行和房地产不够健康,应该把一部分吸引到养老金账户

2021-04-20 21:32:07来源:金融界网

工信部:严禁钢铁、水泥、平板玻璃新增产能 严管严控电解铝新增产能

2021-04-20 18:35:52来源:金融界网

风波不止!辛巴又被旗下主播“讨薪”:还我2650万

2021-04-21 07:55:45来源:每日经济新闻

央行行长易纲在博鳌重磅发声 三大信号背后有哪些深意?

2021-04-20 22:13:08来源:财联社

上海12平“刀片房”成交了!挂牌价80万,买家最后加了5万

2021-04-20 07:38:26来源:每日经济新闻

塑料瓶、铝罐都在涨 “快乐肥宅水”也扛不住了!可口可乐宣布提价 网友:我不快乐了……

2021-04-20 22:07:13来源:每日经济新闻

太平乱世?这个国家总统战死前线!俄罗斯12万大军压境,乌克兰紧急求援!中东也不平静,油价要飙?

2021-04-21 08:35:40来源:券商中国

重磅!时隔10年,又见中小银行引入外资战投,为何是深圳农商银行?

2021-04-21 08:36:10来源:券商中国

真要干掉电脑?M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac

2021-04-21 07:50:00来源:e公司官微

法院首发10大反垄断案例,涉百度、网易、腾讯!反不正当竞争专项整治将展开

2021-04-21 08:42:24来源:券商中国

科兴生物董事长尹卫东:新冠疫情后国际组织应反思如何改善已有制度去更适合疫苗的公平分配

2021-04-20 20:36:39来源:金融界网

细思极恐!超10家车企被曝安装车内摄像头!会泄露隐私吗?车企回应

2021-04-20 07:55:40来源:央视财经

LPR连续一年“按兵不动”,透露哪些信号?货币政策将怎么走?

2021-04-21 07:07:26来源:国际金融报

科兴生物董事长尹卫东:科兴总共向全球提供了2.6亿剂次的新冠疫苗,今年有能力生产20亿剂疫苗

2021-04-20 20:21:30来源:金融界网

央行前行长周小川:养老金第三支柱应增强政府和财务成本支持,以变得更加有吸引力

2021-04-20 22:18:10来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点