北易公司凭大阳巧客获赞人气车型、消费者信赖企业奖

1评论 2016-12-26 10:50:22 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  12月11日,由中国电动汽车网主办、天能集团总冠名的“2016小型电动汽车网络评选年度颁奖盛典”在宜兴圆满举行。洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)荣获“2016小型电动汽车行业十大消费者信赖企业”,并凭借旗下大阳CHOK-S系斩获“2016年度十大人气车型”奖项。

http://xf.chinacenn.com/UploadFile/20161223101715364.jpg

  此次网络评选盛典主要针对各个品牌企业的产品质量、研发设计、技术性能、售后服务及市场价格等综合实力进行全面考量,通过网络投票的形式选出消费者最信赖的品牌和产品。据统计,整个网络评选活动从报名到投票结束,历时81天,共30.6万人次参与了网络投票活动。最终,北易公司凭借强大的企业实力,以及大阳CHOK-S系的出色表现,征服了广大网友和消费者,成为大众心中的品质标杆和值得信赖的品牌。

http://xf.chinacenn.com/UploadFile/20161223101724507.jpg

  据北易公司透露,大阳巧客作为企业转型发展的重要战略产品品牌,凝聚了企业上下大量心血,特别注重产品研发设计和新技术的自主创新。自2013年大阳巧客发布以来,共推出了三代产品,覆盖2座、4座乘用车以及多功能车等诸多产品,在外观及实用新型技术方面拥有共计117项专利,产品外观设计和性能品质深得消费者喜爱。

  此外,活动期间还举办了主题为“创变·聚势未来”高峰对话环节,北易公司副总经理吕德印作为行业优秀企业代表,谈到如何破局小型电动汽车产业发展瓶颈,他认为,面对不断增长和变化的消费需求,企业需要不断升级产品和体系能力,尤其是要注重加强企业创研能力,力求把更为实用、更为高端的产品带给消费者。未来,大阳将继续秉承着创新精神与业界领先的精湛技术,推出更多更具竞争力的新产品,完善售后服务,全面提升企业竞争力,助力小型电动车行业的健康发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论