谛尊科技快乐139项目全球启动会

1评论 2016-12-26 10:44:29 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

谛尊集团于2016年12月25日于美丽的西子湖畔友好饭店蓬莱厅举行“快乐139”项目全球启动仪式。

(公司简会)谛尊科技是一家以“关注家庭全员健康,引领健康有机生活”为目标,弘扬中国传统养生,传承、传播让生命更健康、社会更和谐、人类更幸福的健康文化为己任,以降低人类重大疾病发生率为使命、而努力奋斗的新型科技公司。

特邀嘉宾杭州市民办非企业联合会会长孙逢南致词、农业部CGAPA专家委员会副主任、凤凰卫视特邀评论员柳松发表对目前经济形势分析和大健康爱基,净值,资讯产业前景预测后,

1.jpg

谛尊科技首席科学家,浙大特聘教授,著名营养家“快乐记忆”研发人王维义教授做主“快乐记忆”主题发言,重点阐述及介绍了“欧米伽3”对大脑发育及记忆力的重要作用以及继“保灵孕宝”之后快乐记忆的研发过程,“快乐记忆”产品对孕妇、婴儿、学生、老人的智力及记忆力提高的重要作用,到场嘉宾纷纷表示耳目一新,收益匪浅。

2.jpg

谛尊科技执行总裁王君先生做了“谛尊中国大健康产业和亚麻全产业链整合运作方案”介绍,全面阐述了谛尊科技品牌运营、推广结合大众创业、万众创新新型消费股东模式如何结合股权收益,如何对接资本市场,最终走上上市之路回馈合伙人,同时公布2017年年度销售20个亿人民币的目标。快乐139合伙人信心倍增,纷纷表示要和谛尊科技一起走向财富之路和健康之路。

3.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士主持了“快乐139”全球启动仪式,与快乐139项目全球合伙人点亮启动球,标志着“快乐139”在全球正式启动。

4.jpg

谛尊科技首席科学家,著名营养学家,浙大特聘教授王维义讲解欧米伽3和快乐记忆

5.jpg

谛尊科技执行总裁讲解谛尊科技大健康产业规划和产业资本之路

6.jpg

快乐139项目发起人启动项目

7.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士与云南发起人胡智先生签约

8.jpg

9.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士与云山东发起人王志红女士签约

10.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士与沙特发起人穆罕默德先生签约

11.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士与伊朗代表Faryal Gohar签约

12.jpg

谛尊科技总经理孙彦女士与加纳代表Ruth Antwi-Baah 签约

13.jpg

王维义教授与著名经济学家柳松教授

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论