23家金融机构走进四维传媒 共探智能创意SaaS先锋

1评论 2016-12-24 11:16:09 来源:中国网 如何判断星期六买点?

——百家联合大调研第一站正式起航

  12月23日,由灿土金服主办,众多知名金融机构参与的“新财富分析师、明星基金经理走进百家新三板企业”联合大调研活动首站启航!在首站的联合大调研活动中,灿土金服携手23家金融机构、30余位业内权威投研专家共同走进智能创意SaaS先锋企业——上海四维文化传媒股份有限公司(以下简称“四维传媒”),进行全面而深入的调研。

  在本系列的联合大调研活动中,灿土金服联合新财富分析师、明星基金经理,针对不同行业的新三板企业,就其企业的经营状况、商业模式、资本战略等方面,用专业的视角、战略的高度以及金融的视野进行实地勘察和分析诊断。根据新三板企业的不同模式和发展需求,抓住企业发展的“痛点”,对其商业模式进行梳理,对企业价值进行挖掘,对品牌价值进行传播,并在定向增发、兼并重组、投融资等资本运作需求上进行资源的整合与对接,与新三板企业共同探寻发展方向,为其解答发展困惑。

\

  在活动一开始,四维传媒董事长罗险峰、董事会秘书罗倩怡等公司核心管理骨干就热情接待了来访的23家调研机构专家。四维传媒设计总监吴书明先生为调研机构介绍了四维传媒的全国首创云计算互联网移动平台,并重点讲解了全国首创的智能创意SaaS。

\

  吴书明先生介绍,近日国务院发布的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,已经明确将数字创意产业与新一代信息技术高端制造、生物、绿色低碳等产业一起纳入规划中,预计到2020年,数字创意产业等相关行业的产值规模将达到8万亿元,这也为四维传媒的数字创意产业带来了良好的发展环境和市场机遇。

  在听完吴书明先生的介绍和展望后,四维传媒董事长罗险峰先生发表了总结演讲,并就现有企业发展情况与现场的专家进行了充分而深入的沟通。其中,罗险峰对公司业务的发展,公司新成立的美国设计中心在海外市场的业务开拓情况,以及控股子公司运营的邻里社区的商业模式与经营情况等问题做了详细的分析和介绍。

  据悉,四维传媒主要基于自有的云计算互联网移动平台与先进的数字出版技术,运用全国首创的云端创意SaaS,为客户提供数字内容创意制作、数字出版技术等服务,服务于文化出版、文创设计、绿色印刷等领域,其主要客户为海内外的出版传媒(行情601999,诊股)公司、大型商业机构,公司的主要定位为数字传媒技术服务企业。

  在调研过程中,来自各大机构的权威专家认真聆听了四维传媒的公司管理层对公司沿革和产品技术的介绍,并参观了公司位于金山的传媒基地、数字传媒云计算机中心、绿色印刷基地。紧张而充实的行程安排,不仅让参与调研机构的专家对四维传媒有了全新的认识,也让大家对这家蓬勃发展的智能创意SaaS先锋充满了信心。本次“新财富分析师、明星基金经理走进百家新三板企业”联合大调研首站活动获得了圆满成功!

  关于“百家新三板企业调研活动”

  “新财富分析师、明星基金经理走进百家新三板企业”联合大调研活动由灿土金服联合众多知名金融机构共同举办。金融专家将从企业的实际发展需求出发,对上百家新三板优秀企业进行实地联合调研,并帮助企业梳理商业模式,深度挖掘企业价值,向资本市场传播企业的积极形象,并在定向增发、兼并重组等资本运作方面进行金融资源和产业资源的整合与对接,让企业在资本市场的支持下获得更快速更长远的发展。

关键词阅读:共探智能创意SaaS先锋

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

北大团队:咳嗽药水“沐舒坦”具治疗新冠病毒潜力

2020-01-29 12:02:10来源:金融界网站

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点