创新商业模式方案出炉 云付通再启新征程

1评论 2016-12-24 10:28:55 来源:中国网 一招避险又赚钱!

  实业家李嘉诚曾经说过:一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会。90%的人不知道、不理解、不认可、也不接受的才是新生事物。每一种新鲜事物的诞生,都会在饱受质疑的环境中完成自身的裂变、成长,在移动互联网时代,能够为消费者和商家带来切实利益的事物而言,在某种程度上敦促了新模式朝向更加稳健的方向发展。云支付就是这样。

  据了解,云付通支付科技(深圳)有限公司是一家创新型的金融企业,以创新理念推出全国首个支付返还的综合性消费金融平台——云支付大系统,主营业务为商务服务业,一经推出市场,便深受消费者青睐,目前已拥有上百万会员、上万间商家和近万名合伙人。其支付返还的创新理念为支付领域带来划时代的改变。通过参与商家、消费者之间的交易,达到商家、消费者及云支付互利互赢,以消费返还的全新消费模式参与刺激消费结构,促进社会经济的发展。

  云支付独特的消费返还模式,受到了商家和消费群体的广泛关注,越来越多的人群成为了这种模式的受益者,很快获得了市场认可,并受到了著名经济学家、《消费资本论》作者陈瑜教授的高度肯定。

  在第11届亚洲品牌盛典上,黄秋锦董事长个人荣获“亚洲品牌十大杰出领袖”奖项,云付通荣获“亚洲品牌500强”企业荣誉。2016年9月23日,著名经济学家、《消费资本论》作者陈瑜教授一行莅临云付通支付科技(深圳)有限公司参观交流,并表示,云支付支付返还这一创新模式充满吸引力和强大的生命力,经过此次参观交流,对云支付的产业互联网商业运营模式有了更深层的认识,认为云支付是极具发展前景的互联网创新商业模式。2016年10月16日云支付首届国际云粉节,到会的著名经济学家陈瑜教授高度肯定了云支付取得的发展成就,对云支付产业模式的发展规划表示极大的认可和期待。陈瑜教授在云支付战略发布会上授予云支付为“消费资本论实践基地”,并举行了隆重的授牌仪式。

  以陈瑜教授为主的新经济爱基,净值,资讯研究院国家级专家组成员起草了《云付通集团创新商业模式设计方案》,是云付通集团打造消费返还行业的标杆、实现可持续发展的保障。意味着云付通集团在中国建立整个消费资本行业标准走出第一步,展现出云付通集团完成理论支撑体系的具体工作的真正实力!

  据云付通支付科技(深圳)有限公司据云付通的负责人介绍说,云支付是一个条件成熟、包容性更高、功能性强,提出的"消费返还"新概念,即消费者花出去的钱将以一定速度返回消费者荷包中。这相较传统的支付业务更具性价比优势。” 云支付产业体系就是从消费理论兴起的互联网商业模式,是践行陈瑜教授的新经济理论,结合产业互联网打造的创新商业模式标准版工程。

  “云支付”品牌是在科学的消费资本理论上,建立的新的企业结构、商业模式,通过互联网技术链接一切,打造公平公正公开的支付返还平台,实现多方共赢。

关键词阅读:创新商业模式方案出炉 云付通再启新征程

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论