oTMS EC斩获2016年度思路电商“杰出新零售仓储/物流服务商”风云奖

1评论 2016-12-24 10:24:34 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  近日,由素有“电商两会”之誉的“2016亿邦未来零售大会”,在广州顺利落下帷幕。本届大会以“新物种、新规则、新电商”为主题,吸引国内外电商领域知名企业高管、专家学者、媒体代表共计2000余人出席。

  此次大会上,oTMS EC平台凭借着智能化标准化订单处理,实现企业及时、准确、主动地管理电商快递业务,打通从线上到线下物流管理的全渠道解决方案,获得2016思路电商年度风云奖“杰出新零售仓储/物流服务商”称号。

oTMS EC斩获2016年度思路电商“杰出新零售仓储/物流服务商”风云奖

  oTMS EC全渠道物流运作架构

  面对近几年中国网上零售市场需求爆发式增长,海量的订单让“互联网+物流”市场面临着严峻的考验。 oTMS EC平台打通电商快递管理壁垒,将所有运输管理的相关方连接在统一的社区型商业网络之中,上方对接速递公司,下方对接所有快递公司的推单系统、节点系统,保持所有信息和快递公司进行同步,为企业线上线下渠道融合提供服务。从企业门店、物流公司、运输司机到消费者全渠道、多平台一体化物流管理,系统化集中管控,实现订单自动分配,从而释放人工劳动,加快工作效率,进而实现了运输管理的全渠道时代的供应链可视化。

oTMS高级副总裁刘展雄发表演讲

  oTMS EC全渠道物流运作模式

  据悉,oTMS延伸发展出的电商运输管理平台(EC)是目前市面上唯一电商物流全渠道管理解决方案,通过集中管控,智能匹配最佳快递配送方案,标准化接口,对接8大主流快递企业,达到快速部署分配的效率。平台通过全局掌握KPI,物流数据实时获取,集中监控异常物流信息,显著提高了快递的准达率,实现了线上线下客户体验的无缝对接,提高服务能力和客户满意度。

oTMS 全渠道物流布局业务架构

  目前oTMS EC平台的全渠道布局业务架构,已获得超过500家企业认可的EC/B2B/O2O/S2S解决方案,为企业全渠道业务扩张,带来巨大的效率提升和运营成本降低的空间。同时拥有的海量运输业务供应商资源,供企业选择,对于意在全渠道业务扩张的企业来说,是拿下物流短板的一大利器。

  oTMS EC平台7大优势:

  Ø 快递订单池:不同快递商订单池相互区分,支持容量预警与自动扩容以应对峰值;

  Ø 订单智能匹配:基于路线、时效、价格等多种条件和要求,匹配最佳快递公司;

  Ø 订单一键分配:分配订单节点时间自由设置,可支持多种方式关联客户单号与快递公司运单号;

  Ø 快递保底:当既定快递公司出现问题时,依然可以保证订单发送(延时反馈、拒收等原因);

  Ø 配送全程追踪:快递节点信息实时反馈,异常情况统一管理;

  Ø 结算管理:账单自动生成,对账在线完成。统一对账标准,快捷高效;

  Ø BI智能数据:自定义报表,实现快递管理可视化,分析挖掘数据,支持关键业务决策。

  连同EC平台,oTMS城市商圈调拨解决方案o速配与其互补,通过一键POS终端下单,整合O2O运力资源,帮助零售门店解决调拨问题,真正实现“随时调”、“马上到”的快速流转。

oTMS城市商圈调拨解决方案-o速配

  信息化时代,各行各业全面翻新进阶的号角已经吹响,电商物流也将迎来另一波机遇与挑战,作为一站式运输服务平台,oTMS以EC这一电商物流解决方案参与到这一蓬勃的变革中,助推行业走向更优与更强,面对线上线下不同的消费者需求,打通全渠道信息化,跟所有企业、客户及同行们一起迈入下一个时代。

  【关于oTMS】

  oTMS成立于2013年,是中国领先的物流运输管理平台服务商,打造国内第一家成功商业化的社区型运输协同平台,公司致力于用互联网和移动互联网技术连接运输全链条,以采用“SaaS 平台+移动APP”的模式向用户提供服务,带给客户全新管理体验,创造更多商业机会。

  2013年8月,oTMS获得紫辉创投的天使轮投资;2014年10月,获得了来自经纬、百度、紫辉创投的A轮融资;2015年6月再度获得A+轮融资;2016年9月获得来自快的打车创始人陈伟星、成为资本、百度和经纬中国2500万美金融资。目前已经有超过500家货主和物流公司每天使用oTMS系列产品管理运输订单,年处理订单量将超过3000万。

  目前oTMS EC电商快递业务管理平台,不需要搭建硬件环境,不需要专业的IT运维人员,让您无忧管理整个订单的生命周期和承运商的服务状况,省心又省力,成为无数电商企业的首选物流管理平台。

关键词阅读:oTMS

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

涉组织领导传销活动 权健董事长束昱辉等人被公诉

2019-11-14 18:41:53来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

马鞍山规定楼价跌幅不得超10% 住建局回应希望报价“实”一点

2019-11-08 07:34:55来源:中房报

李佳琦遭遇事业滑铁卢?卖男士高端护肤品 可以买给老公 粉丝:他不配!

2019-10-30 07:12:23来源:金融界网站

叶檀财经:大变化!14万亿行业横空出世!楼市 未来全看它?!

2019-11-14 09:08:50来源:金融界网站

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

浩帆投资:中美关税“切磋”只是小打小闹 市场反应明显过度

2018-03-24 14:34:13来源:FX168财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点