在线实时问答平台“耶问”于今发布

1评论 2016-12-23 19:31:19 来源:野马财经 接力诚迈科技的好票出现

  2016年12月23日下午,北京互享科技有限公司主办的线上金融直播问答平台“耶问”APP平台发布会在北京富力万丽酒店隆重举行。

  “耶问”将直播与问答结合在了一起,在平台上分别有人人答,实时在线解答财经投资问题,人人问题人人答,集思广益汇聚众人智慧去互动;牛人答,由财经专家,著名投资人,A股上市公司掌舵人为投资者提供国内最权威的财经金融类问题。

  “耶问”平台也将加强大众金融知识普及教育,针对于低收入人群,困难人群,通过互联网上问答,使其掌握符合其需求的金融知识,建立金融知识教育发展长效机制,耶问体现了它的价值。让每个热爱金融的人无门槛与大咖“0”距离提问。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论