千名玖富用户讲述财富故事:生活中充满小确幸

1评论 2016-12-23 18:31:25 来源:中国网 如何判断星期六买点?

普惠金融是什么?普惠金融应该怎么做?对于这个问题,也许每个人都有自己的理解。而移动金融大师兄玖富对普惠金融的理解是:用实实在在的金融科技创造优质的金融服务,带给用户踏踏实实的幸福生活。

大师兄的这句话不是说说而已,近日玖富为了纪念十周年生日,发起了“幸福瞬间”故事有奖征文活动,没想到短短几天时间,来自全国各地用户的近千封稿件便如雪片般飞来。1000封来自用户的真实信件,讲述了真实的理财经历,组成了一幅属于玖粉的幸福画卷。

生活充满幸福瞬间

他们热切的述说着自己跟玖富的故事,这些故事,没有华丽的辞藻,没有跌宕的情节,却充满了感动与温暖,用人生第一笔收益完成一次旅行,和家人朋友吃一顿大餐、送给心爱的人一份礼物、或者通过自己的努力得到升职加薪的机会……对于千万玖富用户来说,幸福很简单,就是这些人生百态中平凡的点点滴滴。

近千个故事里,主角不用,故事不同,但有一点相同的是,故事中都有着大师兄玖富的身影。他们或通过玖富的理财平台获得了稳定的收益,用这些收益完成了生活中的一些小理想,比如买了自己心仪已久的一件衣服、化妆品等等,或者就单纯地看着收益一天天增长,对他们来说就是一种最大的幸福;有的在手头并不宽裕的情况下,通过玖富的消费金融分期贷款服务,完成了自己梦寐以求的目标,比如学习培训、出国旅游、购买一部手机等等。

在这些故事中,可以频繁的见到诸如“见证”、“陪伴”这样的词。在千万玖粉心中,大师兄已经不是一个单纯的理财或者消费分期平台了,而是建立了深厚情谊的家人和朋友。大师兄见证了他们的幸福生活,陪伴着他们演绎精彩人生,

在他们繁华生命中留下温暖、感动、信任,于他们艰苦的岁月中带来支持、鼓励、和希望。就像一位用户在故事里所写:“过尽千帆之后,蓦然回首,我终于意识到玖富的好!我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,我相信,在陪我变老的过程中,玖富会茁长成长,长成一棵大树,庇荫树下的我…”

十年普惠坚持不懈

这些用户中,有很多都是收入不高的群体,包括了不同的社会阶层,有大学生,有退休的老年人,有农民,有初入社会的年轻人,有心怀梦想的创业者,有刚踏入职场的新人…

在今年1月份国务院发布的《推进普惠金融发展规划(2016—2020年)》中,确定农民、小微企业、城镇低收入人群和残疾人、老年人等其他特殊群体为普惠金融服务对象。这些人群金融需求的资金量可能比较小,可能征信数据并不是很全面,这给金融机构造成了高成本和高风险。但是玖富并不会因为这些困难而放弃他们,玖富用技术、用恒心,始终坚定地陪伴在这些迫切需要金融服务的用户身边,不离不弃。

玖富带给用户的,不止是定义中所说的金融服务,还有这些服务背后的情感支持与陪伴。什么是真正的普惠金融?无需华丽的说辞,玖富的普惠金融精神,就流淌在这代表着用户心声的字里行间。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论