揭秘商办置业黄金法则 紫御长安引爆市场关注

1评论 2016-12-23 18:01:31 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  “住宅是铜,商铺是银,商办是金”,在各类资本的青睐下,商办市场正在迎来属于自己的高速增长期。同时,住宅市场的调控政策也间接刺激了商办地产的发展。需求高涨之下,如何在“鱼龙混杂”中选择优质项目?面对市场的疑问,紫御长安等商办热点项目脱颖而出,完美诠释了商办置业的黄金法则。

  “地段至上”,不仅是住宅市场的价值王道,也是商办市场价值评判的终极定律。以紫御长安为例,项目地处石景山鲁谷路与西五环交叉口的东南角,北距西长安街石景山路仅400米。位于商业活动和社会活动的中心区域,紫御长安用户在客户接洽、商务处理等方面拥有极为便捷的优势。同时,作为创造财富的平台,紫御长安的地理位置也成为较高租金以及出租率的重要保证。因此,地段是商办物业的首要考虑因素,也是业内划分项目良莠的重要标准。

  除了众所周知的地段因素,快捷成熟的交通也是商办项目的重要命脉。据悉,紫御长安西侧紧邻西五环路,自北向南分别连接阜石路、西长安街与莲石路。同时,紫御长安周边有二十余条公交线路以及地铁一号线,公共交通极为便利。良好的交通条件,极大地降低了紫御长安入驻企业的商务成本,提高了员工的通勤及办公效率。对于使用者和投资者而言,交通成为考量商办项目价值的重要指标和因素。

  在现代商务办公中,商办地产的品质也是重要因素。业内人士认为,成熟的商务社区需要有完善的空间配置、悉心的物业支持。以紫御长安为例,项目配备光纤入户、全WIFI覆盖、底商配套、国际会议室、会客厅、闪电电商服务、MINI仓储、物流收转等定制化设施与服务,为办公人群提供了一个能满足工作乃至娱乐的场所。因此,在商办物业的选择中,商办品质亦是需要格外关注的重中之重。

  剖析完毕商办置业的三大黄金法则,紫御长安等项目的走红已不难解释。作为地段、交通、品质俱佳的产品,紫御长安成为商办物业使用者与投资者的最佳置业指南。

关键词阅读:揭秘商办置业黄金法则 紫御长安引爆市场关注

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论